Ну не знаю.... Со складным ОБЯЗАНЫ пропускать (распоряжение пр-ва Москвы в прошлом и этом году было)....
п.с. Езжу от дома до Ботанического сада на тролле, так там типа "рекламы" идёт на счёт великов -правила (в какую дверь с велом входить, то что бесплатно и т.п.) провоза велосипедов во всех видах общ.транспорта.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Привет!
А кто ни будь сталкивался с мастерской в Новокосино: ул. Новокосинская 22, ТЦ "Миг" (Веломиг)?
Что то отзывов не могу найти...
это надо использовать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Недавно ехал с покатухи вечером на электричке, до дома от вокзала ещё надо было катить километров 15. Был ОЧЕНЬ уставший, заглянул в метро - подошёл к метробабке на входе, вежливо спросил "Пустите с велосипедом?". В результате оплатит провоз вела отдельным билетом (просто тройку 2 раза пробил и всё) и спокойно докатил до дома на метро. Велосипед - найнер размера L, то-есть весьма большой по габаритам. Правда вел был оносительно чистый и время было 11 вечера, с сильно грязным или в час-пик ессно не пустят.
Привет друзья, живу в Текстильщиках, нужна веломастерская, а именно кто может проверить раму на деформацию, провести ТО, возможно с заменой некоторых компонентов. Спасибо
Олежик, чернуха в адрес новоиспеченных терпил - не вариант пеара байцикла
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
не знаю есть ли колокольчики у велобига - но это имхо ближайшая точка о которой мне известно в тех краях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)