12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 153540434445464750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

Ну так их сорвать надо, стронуть с места. Руками усилие не то, лучше всего собрать систему и шатуном свернуть попробовать. Я набиваю пальцем

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Ну так их сорвать надо, стронуть с места. Руками усилие не то, лучше всего собрать систему и шатуном свернуть попробовать. Я набиваю пальцем
    ок, завтра строну, пасиб за совет!

После срывания, кстати, не лишним будет еще их в растворителе повращать-промыть как следует. Я вот не сделал, а увидев, в какой цвет окрасилась смазка после нескольких оборотов, пожалел об этом.

ruderwish, sparven, А нафига так мучиться с мытьем старых подшипников если цена новых около 150-200 рублей?

Цена нормальных новых немножко другая. А за 150 рублей он сновья может оказаться хуже, чем оживленный родной из 240s втулки. Плюс искать-ждать придется. А в каретке у меня вообще нестандартный пром, хрен купишь.

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Цена нормальных новых немножко другая. А за 150 рублей он сновья может оказаться хуже, чем оживленный родной из 240s втулки. Плюс искать-ждать придется. А в каретке у меня вообще нестандартный пром, хрен купишь.
    Ну нестандарт может быть... А с остальными подшипниками стандартных размеров проблем вообще нет - я покупал японские и сингапурские подшипники в подвеску и втулки за 70-150р штука в интернет магазе.
    А преувеличение качества "родных" деталей это маркетинг чистой воды. Причем это касается не только велосипедов. Это массовое явление от автомобильной до посудомоечной индустрии... Далеко за примером ходить не надо: половина тех кто был в туре поимели проблемы с "Родными" подшипниками после ДВУХ дней в Лаго-наках! А кто-то и за 1 день...

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от thebestov Посмотреть сообщение
    половина тех кто был в туре поимели проблемы с "Родными" подшипниками после ДВУХ дней в Лаго-наках! А кто-то и за 1 день...
    ну я честно признаюсь, что за 4 года использования спеша я ни разу не смотрела, что там в подвеске творится, возможно, я зря гоню на лучшие трейлы

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    ну я честно признаюсь, что за 4 года использования спеша я ни разу не смотрела, что там в подвеске творится...
    Наш человек

thebestov, адресочек подскажешь магазина?

Skunk, коня то нового оседлала или стоит копытом бьет?

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    Skunk, коня то нового оседлала или стоит копытом бьет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)