YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
Интересная тут у вас тёрка обозначилась.
Про езду в группе - учитесь плавать, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Как говорили классики.
Мне повезло в свое время, повезло с тем что был ВГ во всей красе, упорство мое баранье, и так где-то по мелочи кто-то что-то показал.
Апроксимирую собственный опыт. Он был оченньна разным. От отсосиновика с момента старта до тумбочки (клубной естественно), протоколы и мои отчеты на форуме ВГ в 08-09 годах присутствуют и они 100% не дадут соврать.
Во-первых. Надо, как это не парадоксально тренироваться. В сезоне не дурака валять от магаза и до магаза 1-2 раза в неделю с караваном, а 5-6 раз в неделю вваливать что есть мочи, я это делал сольно по будням, по выходным с кем-то и как-то в группе. Тут все пойдет: бреветко-покатушка групповая-марафончик, лишь бы было с кем сравнивать результат. В любой группе можно выработать правила поведения, даже со слабыми участниками, просто не выпуская их на смены, или делая их максимально короткими. Как правило в течении всей покатухи практиковалась ровная езда, а на последних 10-15-20 км происходила разборка промеж чуваков с амбициями. Интересно было всем без исключения.
Во-вторых. В промежсезонье (осень поздняя-зима-весна ранняя) (ща заклюют), станок, чтобы крутильные мышцы за зиму не забыли что они и для чего. Хотя старые говорят, что конечно от вела абстрагироваться надо, типа беголыжами, или бегом дабы только жиров не набрать за зиму. Я еще зиму качественно, было дело, разбавлял байком на шипах. Вот тогда был результат. И ехалось легко.
Нет, ну конеченно ентого для скажем для чемпионата мира как я подозреваю недостаточно, и даже чемпионата России, но в гонках на призы водокачки, бреветах проеханных засветло, и уверенного ощущения в группе весьма достаточно для начала.
Да, и ещё. Я как все догадываются в прошлом ни разу не спортсмен. ДЮСШ, трек и трассы имени олимпийских чемпионов все это в детстве и ранней молодости промчалось мимо меня как фанера над Парижем.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Special for INDY
на твоем примере,про актуальность разделки
1.ты сам,в этом сезоне,дважды поддержал рублем гонки тт, в лосинке и михалево (знач и тебе они нужны)
2.самыми массовыми,за последние два сезона стартами(не считая садовки) были как раз разделки в михалево и лосинке
3.до каждого гоночного уровня нужно дорасти,и естественно,большинству интересно погонять с такими же как они сильными или не очень,но Любителями (о чем говорят кворумы на разделках)
понятно,что гораздо меньше желающих,с квадратными глазами рвать жопу,пытаясь усидеть,за свежими экспрофиками и юниорами,в формате Левинзона.(который тоже,кстати,под себя гонки гоняет,на тт в сезоне2015-не замечен))) Вот и выходит у него на старт 20чел.
но и то, сделает он плоскую группу на raceway, в норм дистанции,а не только для дрищей- думаю народ поедет,и я в том числе.
А про формат Асфальта,никто,кроме них,не решил еще думаю.Ознакомительный выезд провели,подтвердили свою профпригодностьЧто дальше- увидим
+100,Тема
ток где ты в этом сезоне,сам то?![]()
Последний раз редактировалось Гент; 14.07.2015 в 08:42.
ниф-ниф, захотелось искупаться?
ниф-ниф, прогноз неутешительный![]()
Есть спортсмены даже уровня МС МСМК,которые тоже не умеют ездить групповые гонки...ну как не умеют???
всё относительнои я хочу сказать таких людей НЕ мало...
А здесь к какому то общему знаменателю прийти невозможно...
Одни ездят гонки,пытаются поделиться опытом ,впечатлениями...и это правильно...
Но учат как ездить, почему то ТЕ,которые Не гоняются или ездят за рулём авто за группойот туда виднее)))
Кто пытается сравнить гонку с бреветом 120км с 200-300км...
Можно посоветовать приезжать на старт своим ходом в бунчиху,как раз размяться можно
и домой назад ,замяться
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Вообще судьба любительской групповой гонки решается ,как правило, где то в течении 3-5км...
как дали в нужный момент...а потом доезжают каждый в своём вагоне)))
Вот и думайте как тренироваться и по сколькУ...)))
Не читайте перед обедом советских газет, как говорили классики. Енто хтож Вам такое сказал? Я вот припоминаю что судьба гонки решалась на последних как раз 3-5 км, это да. Но не наооборот никак. Именно последние км определяют кто где сидел, работал и как часто выходил на смены. Хотя многим тут это ни о чем....
Если раздать сильно в начале, кто работать-то на переднем краю будет усю гонку, в одно-два-три-пять лиц ехать 120-150 горестно и скукотно. Вначале идет просев только от тех кто сооовсем не теме, ну и этих с небритыми ногами тоже тудой же.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Точно так обстоит дело с моим другом, который снова начал катать на шоссере и пригласил прокатиться в субботу. В конце признался, что один бы не поехал
В Бунчихе совершенно не так было в этот раз - решилось на последней паре километров.
Не знаю, может это исключение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)