выбор gt - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 264

Тема: выбор gt

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, я смотрел цену через 2 недели и там стояло 17 с копейками, такое даже за год не забывается)
    Ну так это и есть 10%, а не
    В прошлом году были скидки в середине августа еще на 20 процентов.
    В целом из разговоров с продаванами триалов в магазинах, более 45% никто из них вспомнить не смог.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть 10%, а не

В целом из разговоров с продаванами триалов в магазинах, более 45% никто из них вспомнить не смог.
    ну я в процентах не помню, ну еще скидка то была в августе. Даже не через 2 недели, а 1 августа. Вспомнил, через 3 дня подешевел он.

Вот моя тема годовалой давности как я выбирал велосипед http://forum.velomania.ru/showthread...=237703&page=7

А вот где говорю про то что прошляпил бабки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238131 .

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Продаванам в триале я не доверяю, они мне хотели этот вел за 27 впарить и после того как я узнал что они с триал возят, зашел на сайт и посмотрел..цена была 21 000, а он у них за 27 продавался.. Ну вот скинули до 21 и при этом продаван меня уверял что больше скидок не будет. Через 3 дня велик стоил 17....

Пусть даже 45 процентов.. В триале ведь много великов со скидкой 20 процентов на велики 14 года. Вот будет 45 процентов и вообще шоколадка будет

Ладно, со скидками понятно!!!

А кто нить из местных велоспецов посоветует в сторону какого велика посмотреть???

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Ладно, со скидками понятно!!!

А кто нить из местных велоспецов посоветует в сторону какого велика посмотреть???
    На любой велик с вилкой не ниже реба, потому что люди которые покупают велосипеды с воздушной вилкой ниже реба, все равно смотрят в сторону реба и только тогда успокаиваются.. По цене-качеству реба на 1 месте.

На любой велик с вилкой не ниже реба, потому что люди которые покупают велосипеды с воздушной вилкой ниже реба, все равно смотрят в сторону реба и только тогда успокаиваются.. По цене-качеству реба на 1 месте.
    Улыбнуло
    Это Ваше личное видение вопроса и Вы пишете о себе или есть какая-то статистика?

Улыбнуло
    и все что вы можете сказать? Будьте попроще, объясните..

Спасибо, за совет. Но я просто что-то не припоминаю практически моделей с вилками RockShox на воздухе в моем бюджете. На данный момент не готов ввалить в покупку нового велика больше 32-34 тысяч. И вообще, после упорных поисков, Merida 300 вообще единственный велик за 32 000 с воздушной вилкой, хоть и сантуровской. Все остальное в таком бюджете на прижинно-масляных.

и все что вы можете сказать? Будьте попроще, объясните..
    У меня простенький фокс, я не фапаю на ребу - я безнадежен?

Это Ваше личное видение вопроса и Вы пишете о себе или есть какая-то статистика?
    Конечно есть, правда незадукоментированная мной. При просмотре 50 форумов, все люди хотели обменять свои воздушные или не воздушные вилки именно на ребу, им советовали ребу, они покупали ребу и т.д. На всех форумах

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

У меня простенький фокс, я не фапаю на ребу - я безнадежен?
    Какой фокс? Модель можно?

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Но я просто что-то не припоминаю практически моделей с вилками RockShox на воздухе в моем бюджете.
    А их и нет. Ну есть еще в триале монгус таякс эксперт с таким же сантуром, есть вот такой трейловый формат с райдонам http://format.bike/velo/mtb/1313/
    RS XC сколько-то там solo air уже 40+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)