Я хз, что у вас там за среда была. У меня была обычная средняя школа, где я даже не первым по подтягиваниям был, а где-то наверное 4-5 в классе. И на одних руках по канату у нас в классе половина пацанов под потолок залезала, а это метров 7-8 наверное. В институте (МЭИ, не физкультурный какой-нть) я тоже верняк не первый в этом вопросе был.
Почему мокрая трансмиссия так себя странно ведет - тебе тут вряд ли кто диагноз по описанию поставит. Я уж точно не скажу. Глазами смотреть надо. Что касается Керхера - то если ты читал, что не рекомендуется, но блестящий вид вела дороже - дело твое, кошелек твой страдать будет.
Что касается того, кто тут гуру, а кто нет - я так точно нет, и никогда себя таковым не позиционировал. Что знаю - могу сказать, чего не знаю (а такового, понятно, кратно больше) - про то врать не стану. Хочешь мнение действительно компетентных веломехаников - пиши им в личку, сотрудников веломастерских тут найти вполне можно. Но они верняк не следят за всеми темами в техвопросах и не ломятся наперебой отвечать на каждый ерундовый вопрос. А уж с стелс-клуб их и вовсе вряд ли заманишь, профики не очень любят дешевую комплектуху. Почему-то.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
для начала, чтоб вам мерится надо задасть одинаковые исходные параметры. Под подтягиванием люди понимают разное. Один на полностью вытянутых руках, другой типо локти бережет и не полностью распремляет руки, третий может еще и с небольшой раскачкой подтягиватся, какбы на старте себя подбрасывая, четвертый ногами поможет.
Кто как подтягивался?
Я, подтягиваясь вторым способом, подтянусь больше, чем первым. И так далее. Поэтому за меру отсчета беру ровное, на выпрямленных руках, без рывков, подтягивание.
Ты лучше пруфы, пруфы давай
А то много ту на форуме таких гуру, которые бодро заявляют, что знают прямо ВСЁ. А чуть копнешь - и плеваться хочется.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
О как, оказывается. А я-то, дурак, думал, что по-мокрому наоборот скользит лучше. И грипсы перед надеванием на руль всегда водой мочил. И они, что характерно, на него после этого со свистом садились, а всухую сопротивлялись вовсю.
Чо-то сдается мне, камрад, что это не очень правильная теория.
Да ну? А это, пардон, чьи цитаты?
Другие-то эту тему не поддерживали вовсе, а ты, который ее и родил, от нее якобы пытаешься кого-то увести? Ну-ну. Ты и в остальных вопросах такой же честный?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Создает, конечно. Но. После этого она останется в рубашках, только станет сухой. А сухая грязь, кмк, сопротивляется движению тросика больше, чем жидкая.
Хват пофиг - прямой или обратный, на результат влиял в пределах 1-2 раза разницы. На ширине плеч. Руки распрямляем полностью. Дотягиваемся до положения "подбородок выше перекладины", подбородок не задираем. Раскачка не возбраняется. Ограничения по времени нет, но подход, понятно, один. Во всяком случае, так у нас всегда нормативы принимали.
Впрочем... пустое это всё. Это лет 15 назад я мог померяться, щас-то и десятки не подтянусь. Пичаль.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Рубашку вскрывать? Не, не буду. Я вообще хз, чем ее можно вдоль вскрыть в домашних условиях.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)