выбор gt
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 264

Тема: выбор gt

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    В прошлом году были скидки в середине августа еще на 20 процентов. Я в конце июля взял вел за 21 тыс, а через 2 недели он стоил 17 000. Было обидно что не подождал.
    Да не рассказывайте сказки. Скидка в прошлом году в триале в августе была 45%. Сейчас уже 40 и стоит она до августа судя по сайту триала. Сделают ли больше и когда зависит исключительно от их продаж и гадать бесполезно

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да не рассказывайте сказки. Скидка в прошлом году в триале в августе была 45%. Сейчас уже 40 и стоит она до августа судя по сайту триала. Сделают ли больше и когда зависит исключительно от их продаж и гадать бесполезно
    Я вам могу копию чека и гарантийника скинуть, как фоме неверующей) Куплен вел в конце июля за 21 300. Через 2 недели он стоил 17 с копейками. К тому же щас дожди постоянные, я считаю нет смысла щас велик покупать- покататься то все равно неполучится.

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    Я вам могу копию чека скинуть как фоме неверующей) Куплен вел в конце июля за 21 300. Через 2 недели он стоил 17 с копейками.
    Я не утверждаю, что Вы неправы вообще. Вы ошибаетесь в одном из пунктов или в "через две недели" или в "17 с копейками". Было 35% стало 45%, разница же между Вашими цифрами как раз 10 процентов.
    Дополнительных 20% в прошлом августе не было.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 13.07.2015 в 15:49.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что Вы неправы вообще. Вы ошибаетесь в одном из пунктов или в "через две недели" или в "17 с копейками". Было 35% стало 45%, разница же между Вашими цифрами более 10 процентов.
    Скорее всего, Вы его с -25% купили - больше похоже на правду.
    В 17 с копейками я точно не ошибаюсь, потому что я цену своими глазами видел и понимал что переплатил. И посмотрел я туда, не дурак. С этим пунктом разобрались. Насчет 2 недель. Да, действительно, я смотрел цену через 2 недели и там стояло 17 с копейками, такое даже за год не забывается) Может быть на велик стояло 30 % сначала, а потом 45% стало, какие проценты скидывались я не помню, но факт: в середине августа велик стоил на четверть дешевле чем в конце июля)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)