Кукуруз клуб - Страница 961
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Э... кто меня звал?
    РеНо, тебе ли, обладателю коллекции Сантакрузов, не знать, что любому хорошему велосипеду чего-то не хватает!
    Все ОК только у Алавянча в средней комплектации, на котором мой брат с дочкой по парку катается.
    Да, Сантакруза мне не досталось в этот раз, но все равно хочу поделиться впечатлениями в клубе.
    Валенсия так велика, а просторы её столь бескрайни... В общем я не доехал бы до Ильи без штурмана, поэтому катались с женой и успели всего один поооооодъем сделать и один жеж спуск.
    Трейл отличный, мне кстати без подъемника понравилось больше.
    Я в теме про свой Номад вызвал фруктовый взрыв заявлением, что дилдак в горах не нужен. Подтверждаю - не нужен. Но это если кататься под канаткой - Магникта-стайл. Если как в Валенсии, то очень полезная вещь.
    По поводу веса байка. Очень интересная московская игра "не можешь скинуть сам - скинь с байка" в условиях настоящего АМ не имеет смысла. В хороший каменистый тягун км эдак на 5-6 что на 13-кг тяжело ехать, что на 15. Но на спуске я бы предпочел все же иметь резину 2,4-2,5 и если не Сэинт, то хотя бы роторы 200 по кругу - готов даже тащить эту тяжесть вверх.
    Опять же, контактные педали - ну не знаю... В Москве мне не страшно на них прыгать дропы в ЛО и что-то там даже съезжалось в Битце, но в горах я бы наверное предпочел старые добрые топталки. Но это надо проверить на практике.
    Что-то так понравилось, что я постараюсь выбрать время в следующем году для гор, даже если по деньгам это будет только Крым.

А причём тут santacruzbikes???
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

РеНо, но это же клубное общение, что такого! На предыдущей странице писали про обода, и казалось бы Святой Крест обода не производит - только рамы.
    Ну если это прям ацкий флудище, хорошо - придет Леонид и все почистит.

Petr_ Ога сейчас придёт и почистит.

Со многим согласен, особенно про Москву, но вот два пункта:

- "хотя бы роторы 200 по кругу" Нахрена сзади что-то больше 180 вообще не понимаю. Да и спереди 203 это явно не для Крыма, в Шампери какомнить да, вполне надо и то не с моим весом, а с весом 80+кг.

- "но в горах я бы наверное предпочел старые добрые топталки." Нет, нет и ещё раз нет. Если нога уже поняла как выстёгиваться, то даже не думай. В контактах абсолютно пропадает мондраж перед любой темой, в контактах ты всегда уверен что нога на 100% стоит так как надо. Увереность что ты сможешь выстегнуться в поворочте и помочь ногой тоже 100%. 0.01% что ты не сможешь встегнуться первым же движением, но топталки это прошлый век для любого кто проникся контактами. Это конечно ИМХО.

А дилдак я проверю, кстати теперь тоже на номаде езжу, йогуртовом. Ток систему и педали ХТЯ воткнул, хочу тормоза, колёса, вынос, руль поменять...
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Если нога уже поняла как выстёгиваться, то даже не думай. В контактах абсолютно пропадает мондраж перед любой темой,
    Это у каждого по своему. Я, например, не смог перейти на контакты на наших темах. Не смог вбить в ногу в голову как выстегнуться, если что, вися "жопа дальше седла"

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Да и спереди 203 это явно не для Крыма
    У нас 180 сперди маловато,даже с моими 60кг, с зади да, 180

Macho Я высказал своё мнение, у каждого по своему. Я вот не могу с широким рулём ездить, не моё, а многие прям от этого пруться.

Большой ротор при хороших тормозах даёт только большую площадь охлаждения, а на тормозах я съезжаю мало. Задний 160 наоборот помогает не заблокировать случайно колесо при резком ударе чисто рефлекторно. И то не всегда.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Macho Я высказал своё мнение, у каждого по своему. Я вот не могу с широким рулём ездить, не моё, а многие прям от этого пруться.
    Хе-хе, у меня тоже 711 пробовал 740 и отказался...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

По моему маленький ротор намного проще заблокировать.Тяжело расчитать усилие.
    Последний раз редактировалось ASH; 13.07.2015 в 16:38.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Я хочу попробовать и то, и это.
    Благо у меня есть полный набор педалей и обуви.

А у меня под каждые цели свой байк. И это правильно!
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы