Э... кто меня звал?
РеНо, тебе ли, обладателю коллекции Сантакрузов, не знать, что любому хорошему велосипеду чего-то не хватает!
Все ОК только у Алавянча в средней комплектации, на котором мой брат с дочкой по парку катается.
Да, Сантакруза мне не досталось в этот раз, но все равно хочу поделиться впечатлениями в клубе.
Валенсия так велика,а просторы её столь бескрайни... В общем я не доехал бы до Ильи без штурмана, поэтому катались с женой и успели всего один поооооодъем сделать и один жеж спуск.
Трейл отличный, мне кстати без подъемника понравилось больше.
Я в теме про свой Номад вызвал фруктовый взрыв заявлением, что дилдак в горах не нужен. Подтверждаю - не нужен. Но это если кататься под канаткой - Магникта-стайл. Если как в Валенсии, то очень полезная вещь.
По поводу веса байка. Очень интересная московская игра "не можешь скинуть сам - скинь с байка" в условиях настоящего АМ не имеет смысла. В хороший каменистый тягун км эдак на 5-6 что на 13-кг тяжело ехать, что на 15. Но на спуске я бы предпочел все же иметь резину 2,4-2,5 и если не Сэинт, то хотя бы роторы 200 по кругу - готов даже тащить эту тяжесть вверх.
Опять же, контактные педали - ну не знаю... В Москве мне не страшно на них прыгать дропы в ЛО и что-то там даже съезжалось в Битце, но в горах я бы наверное предпочел старые добрые топталки. Но это надо проверить на практике.
Что-то так понравилось, что я постараюсь выбрать время в следующем году для гор, даже если по деньгам это будет только Крым.