Сообщение от
Evilmet
Аня, да не ведись ты. Даже читать смешно
- кароче...я давно изучаю ваши треки (твои, Саши, Димы и др.сильных ребят)...и пока моя спортивная форма не достаточна, чтобы кататься в вашей компании ( причины вы знаете - но 200км я все таки проехала и даже треть пути продержалась в вашем, хоть и не самом быстром, темпе...потом, правда по-женски нашла причину и тихонечко убежала, чтобы вас не тормозить...для меня это важно ) ...и пусть тут все сейчас закидают меня камнями или что там у кого есть...но! - я хочу в ближайшее время поехать
Муром-Касимов-Рязань в три дня с гостиницами...это красота - Мещеры и берегов Оки !!!...и я понимаю, что здесь - на нашем "открытом" форуме - мне, именно мне, компанию под такую поездку не собрать...поэтому - ищу парня, спортивного и не занудного мужчину (желательно без ревнивомстительной жены) , который будет меня сопровождать в велопоездке - интим совмещать со спортом мне не интересно, но при симпатии возможно...расходы, при необходимости, на поездку я могу взять на себя...а эти 200км по грунтам - это так разминка...кому интересно - с кратким резюме о себе+фото = вот сюда
miss.aShany@mail.ru (конфиденциальность гарантирую) ...вот