курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля - Страница 20
Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 315

Тема: курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Если абстрагироваться от собственно веломаршрута, кол-ва грунтов и прочего, то лично по мне теоретически оптимальным видится выезд на 8:00. Далее до Старицы, ночевка где-то после нее и прибытие в Тверь, условно, после обеда. С учетом предполагаемого быстрого темпа вполне возможно, что и вариант экспресса в 10 с чем-то вполне приемлем (только в этом случае действительно удастся выспаться). 6:15 - сильно за границей добра и зла.

P.S. Это так, мысли вслух.. Лично я бы так бы вообще не поехал бы ни в каком варианте, по крайней мере с группой. Слишком уж долго в электричках ездить, что туда, что обратно. Но это только мое мнение, не навязываемое никому иному.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 13.07.2015 в 12:42.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    А практически не спать две ночи подряд - не жесть?
    жесть, но не думаю, что орг категорически против принципа буратинности (с) Evilmet и будет настойчиво будить всеми возможными способами тебя на заре, если ты предупредишь, что едешь со всеми вместе первый день, а на привале ночью не три-четыре часа тусишь, а устраиваешь полноценный сон и второй день докручиваешь сам. Более того, у тебя найдутся и сторонники такого формата.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, где удастся найти идиота, который согласится везти гитару 200 км.
    Народ берет гитары в горные и лыжные походы вплоть до 6к.с., например: http://www.risk.ru/blog/7480
    Почему не взять на короткую подмосковную покатушку?

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    не думаю, что орг категорически против принципа буратинности
    Честно говоря, мне ... всё равно, будет орг против или нет, так как не еду по-любому. Просто мысли вслух. А уж что решит - или перерешит - ТС, мне неважно; на то он - она - и организатор, чтобы принимать решения.
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне ... всё равно, будет орг против или нет, так как не еду по-любому. Просто мысли вслух. А уж что решит - или перерешит ТС, мне неважно; на то он и организатор, чтобы принимать решения.
    я, собственно, тоже, скорее, применительно к абстрактному участнику говорил, который хотел бы участвовать, но его смущает непродолжительный привал с непродолжительным сном.
    и да, которому ещё влом больше 3,5 часов OW в эльке тусить.

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - это для тех, кто ценит выходные...и нужно всего лишь - в пятницу вечером лечь именно спать по-раньше...

- а это потому, что мало спать (делать КУ) нужно не только в конце неделе, особенно пятницу вечером до глубокой ночи - а грамотно распределить и упорядочить по графику "фитнес" в течении всей недели...тогда к выходным будет много сил и эмоций ... а спать летом, да еще с субботы на воскресенье - нет....
    [COLOR="Silver"]
    Видимо, у меня просто фитнес не тот...
    Но шесть-семь часов сна каждый день - мне мало.
    И в пятницу как не готовься заранее - раньше десяти не ляжешь.

Не, выездная эл-ка 6-15 летом нормально. Но вот коврики и костры на следующую ночь - нет.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Раз так, поедем в 2х экземплярах в формате "ноухау-лайтец": псковский поезд до Ржева или Зубцова (билеты до Ржева, на месте смекнем), к утру приезжаем в Старицу и где-нибудь у Волги встаем лагерем поспать. При удачном раскладе ловим топикстартера с группой или без оной и до Твери попытаемся поддержать. Где-нибудь за Тверью в сторону Конаково (пошел 3й баян) будет ночевка №2. Закончив "3й баян", взависимости от степени одухотворенности, Конаково/Дубна/Дмитров.
    Это самый прекрасный план из всех планов, что я тут слышал.
    Даже, если не пересечемся ни с кем, то мои колеса всё равно потопчут левый берег Волги в эту пятницу или субботу.
    Инфа 146% достоверности.

1. по теме: "Шаховская-Старица-Тверь"
    все, кто хочет и может ...предлагайте свои планы - найдем оптимальное решение ... я заинтересована в компании, одна я не смогу поехать...

2. по теме моих личностных качеств и желаний:
    легковпечатлительным, нежнодушевным, мягковлюбленным и им подобным - спойлер не открывать!

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Аня, да не ведись ты. Даже читать смешно
    - кароче...я давно изучаю ваши треки (твои, Саши, Димы и др.сильных ребят)...и пока моя спортивная форма не достаточна, чтобы кататься в вашей компании ( причины вы знаете - но 200км я все таки проехала и даже треть пути продержалась в вашем, хоть и не самом быстром, темпе...потом, правда по-женски нашла причину и тихонечко убежала, чтобы вас не тормозить...для меня это важно ) ...и пусть тут все сейчас закидают меня камнями или что там у кого есть...но! - я хочу в ближайшее время поехать Муром-Касимов-Рязань в три дня с гостиницами...это красота - Мещеры и берегов Оки !!!...и я понимаю, что здесь - на нашем "открытом" форуме - мне, именно мне, компанию под такую поездку не собрать...поэтому - ищу парня, спортивного и не занудного мужчину (желательно без ревнивомстительной жены) , который будет меня сопровождать в велопоездке - интим совмещать со спортом мне не интересно, но при симпатии возможно...расходы, при необходимости, на поездку я могу взять на себя...а эти 200км по грунтам - это так разминка...кому интересно - с кратким резюме о себе+фото = вот сюда miss.aShany@mail.ru (конфиденциальность гарантирую) ...вот

Спойлер на 5+! Держи краба!
    Однозначно "Спойлер дня"!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Держи краба!
    - да реально достали тролли...столько прям озлобленных и озадаченных чужими планами, как будто бы про политику мало у нас форумов анонимных...мир открыт и свободен...а кому что нравится-не нравится...кто просто в воздух тут пишет - кто пишет меня подипнуть...ну что я могу со всем этим поделать - забить и оставаться собой

все - теперь только по теме ...как в Старицу поедем?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)