Не нужен тебе ригид. Он в твоём случае вверх тоже хуже.
Не нужен тебе ригид. Он в твоём случае вверх тоже хуже.
No brain no fear!
У вилсета полки внутрь скошены, резина внутрь съезжать будет. А с толстенной резиновой лентой а-ля гетто-стайл выигрыша в весе, считай, нет. Сверхнизкое давление при моих 93х кг - мимо. Проколоустойчивость? Так я за 4 года раза два или три всего кололся. Остаётся лучшая катимость бескамерки. В свете вышеописанного гемора она не выглядит настолько привлекательной.
29й вилсет будет держать бескамерку, и она на нём полюбасу будет, причём, при отсутствии вот этого геморроя.
Попробовать очень охота. Амовилку, случись чё, и докупить можно будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Блин, последние 17 страниц уже обсуждаем.
Повторяем ещё раз.
Это будет найнер-китайкарбон. Ригидный, кататься по грунтобанам в лесу, прокачивать технику, тренировать физуху в гору.
Я переехал в Бутово, езжу катать в Битцу. Раньше асфальта было 40-45%, хотелось ЦК. Теперь 95% покатушки - это грунт, ЦК для такой темы уже не особо в кассу.
Подвес надоедает, хочу ригид, хочу большие колёса на грунтах, не хочу вниз, а хочу вверх.
Как-то так.
А, ну как по мне нафиг для этого ригид.
Ну, ну. По корням он один хрен чудесно не поедет.
А 29" не панацея от кочек и ям. У меня далеко не карбоновый, а тем более спереди динамко, по корням один хрен вляпываешься сколько не дергай, техника у меня конечно далека от совершенства, но всё равно на первом корне выдернул, допустим под второй просчитал траекторию, но один хрен я вляпываюсь в корни.
Не знаю как для тебя, но мне не нравится рули на уровне седла, а при твоем росте, да 29" и поди еще с 470мм вилкой руль высоко будет.
Если конечно грунты ровные, то да, можно и на ригиде погонять.
Ну каждому своё! Если ребёнок хочет, то пусть, амовилку воткнуть вообще не проблема потом. Вот если тема была про lauf и его бы отговаривали, то тогда бы да, было место для дискуссии.
Я себе в этом году собрал бомж-ригид и пока на нём прокатал больше, чем на сапопе ф29.Но у нас тут грунтобаны, да и я пвдэшник...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)