Велоспортив Asphalt 04.07.2015 - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 402

Тема: Велоспортив Asphalt 04.07.2015

Триатлон это новый, популярный, раскрученный рекламой вид спорта...а классический велоспорт уже мало кому интересен (чаще тем кому за...)...вот на BMX, Даунхил, триал и прочее народ (молодежь) идет.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    90% триатлетов до усрачки боятся ездить в группе. Остальные просто боятся. =)

Ты настолько ерунду написал, что просто ерунду. Известный велосипедный снобизм

На Асфальте было 6 человек с трилайфа (посчитай процент).

Про группу:

http://www.trilife.ru/news/vtoraya-k...em-nesterovym/

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

В общем, Асфальт - это для всех желающих, а тренировки триатлетов - из серии "пиво отпускается только членам профсоюза" (с).

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Чёй-то для профсоюза? Сказано же для всех.
    300 рублей вообще не деньги, бифастеры и иже с ними дерут по 1,5-2 за покатушку.
    Я собираюсь, кстати, объемчик катнуть
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Frankie Посмотреть сообщение
    Про масштаб я вот чего не понимаю.
    Взглянем на кворум недавнего триатлона в Бронницах

Все эти люди обладают шоссейными велосипедами и нехило на них валят.
    Где они???
    Неужели триатлон настолько специфическая вещь, что участвовать в чисто велосипедном мероприятии по каким-то причинам не позволяет???
    Не ну сравнение тоже не совсем корректно, Титан был крупнейший любительский старт в России, чуть меньше Веста-Гром (600чел), анонс Титана был чуть ли не за год, все это время на трилайфе и не только висел огромный баннер, +предварительная оплата (кто оплатил, уже 99% едет и не сольётся в любую погоду)+ триатлонных спринтов относительно много проводят, олимпийки 1-2 за сезон в Московском регионе (это была одна из них).
    Далеко не все триатлеты мониторят Веломанию/Велоджиранс соответственно и не знают об этих мероприятиях. Как вариант делать анонсы на Трилайфе, это может сделать любой зарегистрировавшийся, и вполне кто-то может подтягиваться.

Ну и про себя, могу сказать, что интерес к велогонкам у меня появился как следствие увлечения летом триатлоном...

Так же соглашусь с мнением, что у триатлетов своя "тусовка", как хороший пример, зимой, когда полно лыжных стартов бесплатных и с небольшой платой (200-600р), большая часть триатлетов крутит станок и плюхается в басе, но исправно платят 1500р за лыжные старты серии "Зимний гром",-мероприятие для всех, но широко раскрученное на трилайфе и с радостью потом делятся как "забубуенно" было на лыжах погонять.....

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Вообще, да, на Трилайфе, оказывается, зарегистрироваться элементарно. Так что, действительно, для всех желающих.

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Ты настолько ерунду написал, что просто ерунду. Известный велосипедный снобизм

На Асфальте было 6 человек с трилайфа (посчитай процент).

Про группу:

http://www.trilife.ru/news/vtoraya-k...em-nesterovym/
    не ту на мой взгляд немного другие расклады, триатлон это очень молодой вид спорта, в нем очень много новичков, и прим 70% имеют очень низкий уровень подготовки вообще и на "вело" в частности, вот остальные 30% и представляют резерв возможных участников для вело, но опять же они из разных регионов, у них свои старты, свои сборы, короче свой календарь, + соревы по плаванию, бегу, акватлону, дуатлону и прочей мультисерии и далеко не всегда какая либо гонка либо бревет может вписываться в тренировочный план.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Чёй-то для профсоюза? Сказано же для всех.
    300 рублей вообще не деньги, бифастеры и иже с ними дерут по 1,5-2 за покатушку.
    Я собираюсь, кстати, объемчик катнуть
    я вот тоже репу чешу ехать или нет, там свыше 30 человек будет....и один ПИОНЕРГОНЯТЕЛЬ - Нестеров,
    Последний раз редактировалось AlexStreem; 10.07.2015 в 21:10.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Отличная иллюстрация моего тезиса как раз и изображена на фото, которое там приложено. Все едут в трех метрах друг от друга...

Цитата Сообщение от AlexStreem Посмотреть сообщение
    триатлон это очень молодой вид спорта, в нем очень много новичков, и прим 70% имеют очень низкий уровень подготовки вообще и на "вело" в частности
    и 90% из них не тренируются, а просто участвуют, это как марафон - проехал, и молодец, неважно что 957-ым
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    и 90% из них не тренируются, а просто участвуют, это как марафон - проехал, и молодец, неважно что 957-ым
    У шоссейников аналогичные есть примеры.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)