йцукен11,
это случаем не твой брат?
йцукен11,
это случаем не твой брат?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А что ты вообще делаешь второй полосе? А если тебе там можно, то ты не велосипедист, а значит и на велофорум писать не стоит.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
"Скажите, а у вас брата в Москве нет?" (с) к/ф Брат2
йцукен11, Ни чего личного - но тебе нужно было двигаться из расчёта наличия тралика и маршрутки - правее и немного позади этих транспортных средств - не было бы проблем - так как ты выпендрился и вылез практически во вторую полосу - произошла эта ситуация в которой ты не совсем прав - а вернее совсем не прав!
то есть маршрутчик, прощемившись в паре сантиметров от моей башки, с целью встать на 2 секунуды раньше на остановку, прав, а я злой упырь?
это солидарность двухколесных сейчас такая? тьфу бл..
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
мне там можно, и тебе можно, мы при этом жизнями пассажиров автомобилей и маршруток не рискуем, а вот когда маршрутчик так делает, он ОСОЗНАННО принимает РЕШЕНИЕ рискнуть чужой (нашей, байкерской) жизнью, в этом и упырь
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
ты сперва матчасть изучи, он не подрезал а проехал на опасной дистанции
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
нет, но едет прикольно а с озвучкой ваще ржачнореспект парню
йцукен11, Солидарность и справедливость - не всегда идут в ногу ...
Хамов маршрутчиков в разы больше чем хамов велосипедистов!
Но Вы должны были рассчитать свой путь и нахождение на пч таким образом что бы этот упырь на маршрутке не подрезал Вас - а ехал восвояси ...)
Просто держась правее и немного сзади потока - вот и всё ( даже немного в ущерб своей средней скорости) - - и как говорили тут уже ранее - мы то (велосипедисты) не боги и дуракам на авто и иже с ними пох - не им потом лежать на больничной койке а то и в гробу!
Да, они довольно быстро отправляются в края вечной охоты
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Что за мифическая солидарность? Мне быть солидарным с тротуарщиками, гоняющими по ПП? Или с тобой, гоняющим на электромопеде без регистрации, нарушая ПДД? Или мотоциклист, пролетающий в сантиметрах от меня, солидарен?
Если ты велосипед, то тебе там нельзя и мне нельзя.
Если ты мопед, то ты...ну сам знаешь регистрация, права...
Если бы это было кино, да, смешно, респект.
Поскольку это реальность, то не респект и бан. Из-за таких кадров велосипедистов и не любят.
Если ты не шутишь про респект, то не респект и тебе.
не надо говорить за всех, и тогда да не вернутся к тебе слова пророчества твои против тебя же обращенные!
опаснее всего не мопеды, а спортбайки, слишком уж провоцируют пульнуть, когда разгон до сотни менее 4с это ппц
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
на мопеды ввели обязательность прав, но регистрация пока не нужна
ВУ у меня есть, ДПСникам я его показываю (если просят)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)