Спасибо всем, ответившим на мои предыдущие вопросы. Купил правильные трусы и сменил цвет седла с чёрного на медовый. Пока В67 на крыльях DHL летит ко мне, есть третий (и, надеюсь, последний) вопрос - кошерное положение пружинного (Flyer, В66/67) брукса. Производитель ничего конкретного не рекомендует. Гугл-картинки дают дикое разнообразие вариантов - Камасутра просто отдыхает. Тут и установка седла носиком вниз (я сяду - пружины подожмутся - будет ровно), и горизонтально (как ставят жесткие седла), и с носом, задранным вверх аки зенитка. Понятно, что основной рецепт - "Ставь как тебе удобно". Обладатели пружинных бруксов, как оно у Вас установлено и почему?
Fatbat, Я за первый вариант с учетом выравнивания под весом , если будет какая то просадка.
Поделюсь своим опытом подбора ширины седла, или как сделать "попомер" за две минуты...
Берём фанерку, оборачиваем фольгой, наносим зубную пасту (у кого нет можно и майонез), покрываем пищевой плёнкой, садимся и измеряем результат. К получившейся цифре прибавляем 5 см. для брукса или 3 см. для пластика.
У меня при 98 мм. Свифт 150 мм. разношен идеально, вмятины приходятся ровно между заклёпок.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
увы, это не так.
мальчики и девочки с острыми коленками так же часты в клубе B-67 , как и центнерные красавцы.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)