Попкорном запасся. На вахту встал!
И да: какие ж ненавистники-то? Наоборот - почитатели, я бы сказал.
Вангую: скоро появится идея с автозаброской и гостиницей в Старице.
Попкорном запасся. На вахту встал!
И да: какие ж ненавистники-то? Наоборот - почитатели, я бы сказал.
Вангую: скоро появится идея с автозаброской и гостиницей в Старице.
Последний раз редактировалось Tihohod; 09.07.2015 в 13:13.
С уважением,
Tihohod
Господа, а зачем так уж избегать этот самый асфальт? Я понимаю, если речь идет об А-107, нереконструированных кусках той же А-108 без обочины, иных узких федералок с большим трафиком. Но местные дороги, не имеющие в большинстве своем сквозного автопроезда и идущие полями-лесами-деревнями чем не угодили? Это ж отличное средство проехать много, уехать далеко и при этом почти гарантированно не устать и не напороться на неприятный сюрприз. Или так уже некоторым просто неинтересно?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
ну такой цели вероятно как раз не стоит
7fc915bbb813.jpg
Чо вы так вспотели все...дальше Лыткаринских карьеров ТС все-равно не уедет. Век свободы не видать.![]()
Видимо, что-то не понимаю с этой жизни.. "Велосипеды для грунта" звучит несколько странно. Понятно, что ездить по хорошим живописным сухим грунтовкам всем приятно, но очень во многих ситуациях приходится выбирать не между ними и асфальтом, а между асфальтом и бездорожьем, неизвестностью (вернее - известностью того, что просто там не проедешь). И когда кол-во таких кусков превышает некий критический предел, маршрут выглядит довольно странно. Словно тот, кто его прокладывает, руководствуется принципом - мы очевидными путями не ездим, нам главное не проехать, а ... сами знаете что.
Впрочем, каждый подход имеет право на жизнь и тут основной критерий - чтобы все в итоге были довольны.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
закрыто на обед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)