Велоспортив Asphalt 04.07.2015 - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 402

Тема: Велоспортив Asphalt 04.07.2015

Ребята, какая была максималка на первом участке у тех кто в первой группе ехал? А то камера мне какие-то дикие показатели к видео привязывает. Через 20 минут выложу участок до улицы Ленина, где я колесо пробил. Походу видео придется без телеметрии монтировать, либо если кто посоветует софт, в котором можно GPS трек к видео привязывать, я тогда с гармина привяжу.

VIRB Edit. Ей, по идее, всё равно, откуда видео брать (если даже камера не Virb), можно будет просто вручную скопировать а гарминовский трек она точно подцепит.

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Ребята, какая была максималка на первом участке у тех кто в первой группе ехал? А то камера мне какие-то дикие показатели к видео привязывает. Через 20 минут выложу участок до улицы Ленина, где я колесо пробил. Походу видео придется без телеметрии монтировать, либо если кто посоветует софт, в котором можно GPS трек к видео привязывать, я тогда с гармина привяжу.

https://connect.garmin.com/modern/activity/823127906

Активный веломаньяк!
    Байк
    trek 5000

Ребята, какая была максималка на первом участке у тех кто в первой группе ехал?
    55.4 км.ч
    Я понял - качество асфальта на таком мероприятии не повлияет ни на среднюю ни на максимальную скорость. Оно будет влиять только на количество завалов. ))

Кусок до места где пробил колесо с gps дорожкой от самой камеры. Осторожно, грубые слова в конце. в итоговом ролике вырежу) и ролик сделаю минут на 5-7)

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от 3fon Посмотреть сообщение
    55.4 км.ч
    Я понял - качество асфальта на таком мероприятии не повлияет ни на среднюю ни на максимальную скорость. Оно будет влиять только на количество завалов. ))
    Это я к тому что в видео скорость 70 местами.
    На 2:45 шмель и плевок в AlexStreem)
    Последний раз редактировалось Thrashches; 08.07.2015 в 20:35.

В целом мне понравилось...такой кусок групповой гонки, но правда без цели и смысла...
    Насколько я понял анонс этого мероприятия, планировалось равномерное движение парами, со сменой в стороны и со средней не выше 35-37 кмч...

Активный веломаньяк!
    Байк
    trek 5000

Это я к тому что в видео скорость 70 местами.
    70 по моим ощущениям не было. Это очень много. С учетом погрешностей до 60 возможно.

Но вообще, слава богу, что ты отделался повреждением колеса. Я видел этот момент . В такой яме можно было улететь через руль.

Цитата Сообщение от 3fon Посмотреть сообщение
    70 по моим ощущениям не было. Это очень много. С учетом погрешностей до 60 возможно.

Но вообще, слава богу, что ты отделался повреждением колеса. Я видел этот момент . В такой яме можно было улететь через руль.
    Мой гармин 58 максимум показывал, на 70 в крылатском у меня кирпичный завод открывается обычно) просто камера веть тоже по gps мерит, откуда такая разница тогда?

Активный веломаньяк!
    Байк
    trek 5000

просто камера веть тоже по gps мерит, откуда такая разница тогда?
    Трудно сказать, но я сталкивался с тем , что gps дает выбросы по скорости.
    Вот например запись в Страву когда перегонял яхту с зимней стоянки в яхтклуб

https://www.strava.com/activities/338144616/analysis

Она больше 12 кмч на моторе не может. А Страва нарисовала выброс 33кмч в самом начале.

Скорость на первом спуске в первой группе составляла 59 км/ч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)