Иваньковского кладбища ??
Иваньковского кладбища ??
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
И вообще.Это у него моментальная скорость после спуска, а средняя на этом куске гораздо меньше. Так что не волнуйся шибко)))
Вот его же участок в его же страве
021.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Там в последние лет 10 людей откуда-то выросло, раньше это была такая ж...па мира, - встретить живое существо за праздник считалось.
Они конечно уступают, но тормозить приходится. Либо надо валить с горки до верха с криком, чтоб заранее разбегались :D
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Да меня больше Ultegra 6800 бесит, в переключении такой тормоз. Там да, на 50-11 половина вкатывается,
потом надо резко скидывать заднюю и стоя доламывать. Либо попробовать на переднюю 38T сбросить и допердолить на 120 каденсе.
Либо не резко, а как-то плавно обойти момент между накатом и танцом. В общем интересный сегмент, есть над чем подумать, поработать.
А чо самое интересное, из 16 секунд я выехал на МТБшнике, с 34T овалом (ogival), и сзади 12T
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2015 в 01:58.
Сегмент на 12 секунд - это win. Слабо сделать сегмент на 5 секунд?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Лень делать скриншоты, но там прекрасно видно, что начало и конец отрезка у всех находятся в разных местах. Поэтому такие сегменты имеют мало смысла. В Крыле есть подобный (по длине и крутизне), но на повороте. Так там КОМ у человека, которому ЖПС срезал угол. 60 км/ч типа![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)