Как вам трек fx 7.2? Cтоящий ригид?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Чем плох высокий Стакан?
Как вам трек fx 7.2? Cтоящий ригид?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Чем плох высокий Стакан?
Стоящий для чего?Это ситибайк,а сама суть ситибайка ересьна.Ситибайк - это доехать за хлебушком,ребёнка в садик отвезти правильно?Для этого существует синглы с корзинками,круизеры всякие.Но тратить 20к на это - бред
Товарищи, подскажите, что делать с продавцом с алиэкспресса? Заказал это: http://www.aliexpress.com/snapshot/6675611611.html
А пришло вот это: IMG_0699.jpg
То есть у продавана в предложении фотки старой, снятой с производства вилки, на которые я и повелся. Предупредил ведь, блин, что мне нужна именно белая, и де пусть со мной свяжутся, если что-то не так, нет же - не связались и прислали белую с синим. Написал претензию, спор пока не открывал.
Как по мне почти всем.
Может для людей с ростом под два метра это и надо, а для среднего роста нужно всё как можно ниже, особенно с 622ми колесами.
Не совсем, если ригид с как можно более низким рулем, то для не шибко дальних поездок(км на 100), а особенно по извилистой и бордюрно лестничной местности, то руль палка как по мне предпочтительнее барана.
Почему руль пониже- чтоб аэродинамику иметь получше. Так как блин все эти новомодные велосипеды делают с длинным стаканом, а можно было бы и покороче, чтоб перепад иметь сантиметров 7.
Я вот как-то не очень оценил руль баран в городе и на пересеченке.
А имея посадку с перепадом седло-руль порядка 5-10см, да руль-палку и аэродинамика получше ситибайков с корзинкой, и тормоза можно гидру поставить, и за седло можно свесится с хватом за тормоза, и ширина руля нормальная для колдобин, и переклюк сзади можно С+ поставить или срамный от МТБ.
Как-то так.
Тогда проще взять нормальный хардтейл и продать вилку,поставить ригидку.Опять ситибайк в пролёте.А у ж по посадке-то...В том-то и дело,что он и рассчитан на комфортное катание,для чего уже приготовлены лясики за 3 тыщи в веломагазе на соседней улице.
Хард заточен под амовилку. Например амовилка даже под 26" колеса- это 450мм, а ригидную под 29" колеса можно и 415мм найти. но амохард под 29" колеса с 415мм вилкой очень сильно завалится вперед.
Про трек тот я ничего не скажу.
Но ригид о 28" колесах, да с возможностью перепада седло-руль до 10см- это интересный лясер.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Интересно чем это он рассчитан на комфорт? Если перевернуть вынос, то как минимум руль на уровне седла, а если кольца выкинуть, то еще и ниже станет. А комфортные- это вообще чуть ли не сидя ездят.
Низкий руль хорош всем, но шея затекает страшно. Болит потом. Уже 30 некомфортно. Наверное, я не один такой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)