Велоспортив Asphalt 04.07.2015 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 402

Тема: Велоспортив Asphalt 04.07.2015

Всем добрый день (хотя, для нас получилось еще раннее утро))
    За сегодняшний день постараемся разобрать все по полочкам, рассортировать фото (их оказалось не очень много, так как профессионального фотографа у нас в этот раз не было) и опубликовать небольшой пост-релиз.
    Мы очень горды тем, что вы так тепло приняли наше мероприятие, спасибо всем, кто приехал и поддержал нас. Все вышло немного не так, как мы планировали, но мы очень многому научились и в следующий раз будет только лучше
    После финиша я разговаривала со всеми экипажами ГБДД, которые нас сопровождали - у них не было нареканий, и они удивлены тем, что увидели (в хорошем смысле). Так что, я считаю, показательный заезд удался и дальше можно будет получить больше свободы наших действий.
    Я понимаю, что есть много замечаний и критики того, что и как происходило. Всё, что мы замечали сами, говорили нам участники, всё, что написано сейчас и будет написано позже - будет суммировано и проанализировано. И, надеюсь, следующее наше мероприятие будет на порядок лучше и интереснее.
    Еще раз всем большое спасибо!

Спасибо огромное организаторам.
    Мероприятие очень понравилось.
    Начали, конечно, весьма бодро. Но, потом, под ветерок - успокоились

Из минусов, как уже отметили - ГИБДД на спусках надо было не сдерживать, а в подъемы посматривать в зеркала .
    Если сзади что-то ехало, то оно должно быть с нормальным насосом. Если в дальнейшем это будет техничка, возможно, кто-то туда и колеса кинет.
    Какую-то примитивную карту с основными точками предусмотреть. Были блудящие участники.

Вода и питание - отлично.
    Сопровождение и перекрытие - отлично, так не бывает .

Для хилых телом, типа меня, был бы чумовой формат гонки в формате контрольной тренировки: километров 70 езда группой, затем, старт километров на 20

Единственное, что было плохо - это асфальт

Тоже хочу поблагодарить организаторов за прекрасное мероприятие! Удивительно, что с первой попытки всё прошло настолько гладко!

Основные доработки, на мой взгляд:
    1. Насос, запаски и шестигранники в техничке
    2. ГИБДД отработали отлично, но если в следующий раз будут прибавлять на спусках 15-20 км/ч, то будет идеально. При этом на подъёмах сбавлять не надо, кто не тянет, пусть идёт в группу 20-25.
    3. Взнос действительно лучше делать 900р, маркетинг же

Обязательно приеду на следующее ваше мероприятие!
    Группа нашей команды вконтакте: http://vk.com/club68863481

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    При этом на подъёмах сбавлять не надо, кто не тянет, пусть идёт в группу 20-25.
    А тебе лучше в Бунчиху, там, говорят, даже натягивают в подъемы...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    . Насос, запаски и шестигранники в техничке
    Меня как-то не парило...Всё было с собой...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, у меня баллончики co2 кончились быстро. 1 себе, 2мя поделился, на на 3-м проколе встали техничку ждать

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    баллончики co2 кончились быстро. 1 себе, 2мя поделился,
    Пижоны))) Легкотрудники))) Я по старинке, ручками... Правда забыл уже когда это было))) Ручной в кармане никогда не заканчивается)))

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А тебе лучше в Бунчиху, там, говорят, даже натягивают в подъемы
    Вот стопудово.
    Надо разок-другой съездить на настоящую гонку, чтобы потом относиться к бреветам и таким мероприятиям как к покатушкам (т.е. именно так, как они того и заслуживают )

На следующий раз готов поволонтерить в качестве пейсмейкера для группы со средней 30, есличо
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А тебе лучше в Бунчиху, там, говорят, даже натягивают в подъемы...
    Бунчиха далеко, неудобно и без милых гаишников. Лучше тусовке веломании вместо 10542 сообщения на форуме начать тренировать подъёмы, а то в конце всё довольно грустно выглядело.
    Группа нашей команды вконтакте: http://vk.com/club68863481

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение

На следующий раз готов поволонтерить в качестве пейсмейкера для группы со средней 30, есличо
    на Асфальте тоже норм вышло, под34 средняя на 90км у тех кто в голове(человек6-8 первые прикатили),при двух остановках в ноль и одном завале,когда все тоже встали)и при том что асфальт в разы хуже был)

первый полтос,я катался как хотел,спереди сбоку) потом да,бензин кончился,ступни подсвело(туфли новые) последние 15км вперед вообще не лез,темп упал у всех ,кста
    Последний раз редактировалось Гент; 06.07.2015 в 15:30.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

На мероприятиях такого формата важна массовость и цельность группы на протяжении всего маршрута.... А для этого надо в горочки мягко. Первым, после завершения подъема, не ускорятся, по крайней мере еще метров сто, чтоб подтянулся хвост завершающий подъем , так же как и после прохождения поворотов. Первые видят всё, проходят без особых замедлений, остальные же начинают оттормаживаться , и если лидеры после поворота продолжают держать высокий темп, хвосту приходится туговато, догоняя их. В результате, хвост весь надерган этим постоянными догонялками... Здесь или группа единомышленников, или бардак состоящий из индивидуалов" смотрите как я умею" Оному в горы подавай темп побольше, другой в гору не тянет, но на равнине лупанёт, что уши заворачиваются... Но, для этого есть гонки! Там показывай, что ты умеешь... Если в рамках Велоспортив Asphalt будет анонсирована Гонка, то соответственно и народ подберётся понимающий на что подписывается.... Тогда будут скорости с горки, в горку, натяги и протяги... А пока массовый заезд со всеми своими условностями...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.07.2015 в 16:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)