а как посоветуешь? надо попасть из 1 в 2.
stf1.jpg
ну не пешком же
На углу где сходятся 2 перехода толпятся пешеходы. И получается, что туда с велом нет смысла заходить. а уж, если стоять на дороге, так проще сидя в седле, меньше места занимаю.
а как посоветуешь? надо попасть из 1 в 2.
stf1.jpg
ну не пешком же
На углу где сходятся 2 перехода толпятся пешеходы. И получается, что туда с велом нет смысла заходить. а уж, если стоять на дороге, так проще сидя в седле, меньше места занимаю.
Последний раз редактировалось vSAS; 06.07.2015 в 08:59.
Именно пешком. Все остальное -- против ПДД и просто безопасного способа передвижения. Ездите через ПП верхом? Ждем видео с вами в теме "видео ДТП с велосипедистом".
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Тут не скорость нужна, а принципиально иной подход. Скорость-то он как и хотел получить, не ждать ,пролететь побыстрее...
LoneNF
Через нерегулируемые пешком хожу, но те, что с "человечком" и когда идет толпа людей проходить пешком нет никакого смысла.
Вопроса нарушать ПДД или нет, тут не стоит. Если я буду стоять на дороге с велом, я нарушаю ПДД, если стою на веле против движения тоже нарушаю.
Вы бы предпочли стоять с велосипедом на дороге в этом случае?
Di_2,
Ну да, чтобы стоять против движения, надо сначала против движения подъехать. да и потом, я когда стою против движения, я так же мешаю встречным велосипедистам, правда пока только одного видел за долгое время.
Забора там нет, только пешеходные переходы. по тротуарам там не проедешь - людей много.
LoneNF,
Есть одно большое НО. переходя с велосипедом, я буду стоять и идти в толпе с велосипедом - это реально неприятно, я или задену кого-то или испачкаю, тем более мне надо обогнать пешеходов, потому что вся толпа потом по тротуару пойдет или стоять на дороге вместе с велосипедом сбоку - так я вообще много места займу. Я уже по всякому пробовал, все не то. Только хардкор, только по встречке и верхом по пешеходке.
Di_2,
2 - это я уже во дворы к пункту назначения уезжаю. на той стороне, где 2 там уже проезжаю по тротуару, а вот где 1, там с обеих сторон узковато и люди и вообще, зачем по тротуару, если есть дорога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)