нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 262 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Если с мигалкой - то норм, а так засада какая-то
    а как посоветуешь? надо попасть из 1 в 2.

stf1.jpg

ну не пешком же
    На углу где сходятся 2 перехода толпятся пешеходы. И получается, что туда с велом нет смысла заходить. а уж, если стоять на дороге, так проще сидя в седле, меньше места занимаю.
    Последний раз редактировалось vSAS; 06.07.2015 в 08:59.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение

Вложение 321755

ну не пешком же
    На углу где сходятся 2 перехода толпятся пешеходы. И получается, что туда с велом нет смысла заходить. а уж, если стоять на дороге, так проще сидя в седле, меньше места занимаю.
    Именно пешком. Все остальное -- против ПДД и просто безопасного способа передвижения. Ездите через ПП верхом? Ждем видео с вами в теме "видео ДТП с велосипедистом".

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать то??......
    олень получил по заслугам ...
    надеюсь, синяки и ушибы - добавят скорости мышления этому герою ...
    Тут не скорость нужна, а принципиально иной подход. Скорость-то он как и хотел получить, не ждать ,пролететь побыстрее...

LoneNF
    Через нерегулируемые пешком хожу, но те, что с "человечком" и когда идет толпа людей проходить пешком нет никакого смысла.
    Вопроса нарушать ПДД или нет, тут не стоит. Если я буду стоять на дороге с велом, я нарушаю ПДД, если стою на веле против движения тоже нарушаю.
    Вы бы предпочли стоять с велосипедом на дороге в этом случае?

Через нерегулируемые пешком хожу, но те, что с "человечком" и когда идет толпа людей проходить пешком нет никакого смысла.
    мне вот неприятно ехать через переход -_- периодически переезжаю один регулируемый пешеходный переход на перекрестке и встраиваюсь в параллельный поток машин, способ не нравится, но так реально минут на 5 быстрее получается чем стоять и ждать повторного зеленого.

если стою на веле против движения тоже нарушаю.
    Стоять против движения разве кто-то запрещал?

А что мешает проехать прямо, если там забор - повернуть налево возле самого бордюра и доехать до заезда на тротуар у пешеходки?
    Diablo_2

Di_2,
    Ну да, чтобы стоять против движения, надо сначала против движения подъехать. да и потом, я когда стою против движения, я так же мешаю встречным велосипедистам, правда пока только одного видел за долгое время.

Забора там нет, только пешеходные переходы. по тротуарам там не проедешь - людей много.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

LoneNF
    Вопроса нарушать ПДД или нет, тут не стоит. Если я буду стоять на дороге с велом, я нарушаю ПДД, если стою на веле против движения тоже нарушаю.
    Вы бы предпочли стоять с велосипедом на дороге в этом случае?
    Я в таких случаях слезаю, перехожу по первом переходу, перехожу по второму, сажусь верхом и еду дальше.
    Тише едешь, дальше будешь, это очень верно в случае движения по ПЧ.

LoneNF,
    Есть одно большое НО. переходя с велосипедом, я буду стоять и идти в толпе с велосипедом - это реально неприятно, я или задену кого-то или испачкаю, тем более мне надо обогнать пешеходов, потому что вся толпа потом по тротуару пойдет или стоять на дороге вместе с велосипедом сбоку - так я вообще много места займу. Я уже по всякому пробовал, все не то. Только хардкор, только по встречке и верхом по пешеходке.

Забора там нет, только пешеходные переходы. по тротуарам там не проедешь - людей много.
    Тогда куда указывает стрелка "2"? Если по тротуарам не ездишь, а стрелка уводит за Т-образный перекресток?
    Может есть снимок со спутника или панорама этого перекрестка, чтобы разобраться?

это реально неприятно
    Хм...
    Diablo_2

Di_2,
    2 - это я уже во дворы к пункту назначения уезжаю. на той стороне, где 2 там уже проезжаю по тротуару, а вот где 1, там с обеих сторон узковато и люди и вообще, зачем по тротуару, если есть дорога.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)