Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 856
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

хотите прикол? Я вчера таки настроил седло до состояния истерической удобности. А знаете как? Натянул его болтом до состояния деревяшки, т.е. оно стало как будто новее нового - твердое-твердое и почти не провисает при нажатии рукой. И мне стало невероятно удобно. А некоторые разнашивают-разнашивают и разносить не могут.
    В общем, всё на столько индивидуально в плане сёдел, что даже страшно

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

а я вот часа 4 летел через дождь, и мгновенно "разносилось".
    чехол был конечно
    вернусь домой, отпущу болт и намочу, пусть чутка вертается обратно.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для oformitel
    Байк
    Giant ATX Pro, Jamis Allegro X Sport, Jamis Dakar XCR Race

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    а я вот часа 4 летел через дождь, и мгновенно "разносилось".
    чехол был конечно
    вернусь домой, отпущу болт и намочу, пусть чутка вертается обратно.

Отпишись пожалуйста по итогам: получилось ли.

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    жесть) виласапед слишком лёгкий видимо у вас, не проходит по регламенту UCI - решили добавить массы)
    Массы там почти ноль - на пять минут вспотеть. (Кусок люмитьевой трубки).
    В бауле вода, продукты, палатка и прочее на 20 кг. 10 граммов трубки - на копейку, но удобно на миллион.
    Последний раз редактировалось SWC_; 06.07.2015 в 11:24.
    Лучшие танцоры - евнухи

Веломаньяк
    Байк
    Безжалостно модернизированный Romet RC500M

SWC_, есть интимный такой вопрос. Пока мой первый брукс едет с немеччины, хочу спросить. Вы, видимо ездите на своём пружинном седле часто и далеко. Вряд ли в памперсе. Какие, чёрт побери, надеваете трусы? Я счастья ни с одним покроем пока не нашёл, перепробовал почти всё, кроме стрингов со стразами. То скатываются, то морщинят, то трут. Откройте, плиз, тайну правильных трусов бруксовода!

мне нравятся трусы-боксеры PUMA из спортмастера, но велотрусы с памперсом - небо и земля! Накрайняк же памперс можно отпороть.

Fatbat, боксеры тож скатываются и трут, езжу в плавках синтетике. В х/б зад преет, сохнут долго.

Цитата Сообщение от Fatbat Посмотреть сообщение
    SWC_, есть интимный такой вопрос. Пока мой первый брукс едет с немеччины, хочу спросить. Вы, видимо ездите на своём пружинном седле часто и далеко. Вряд ли в памперсе. Какие, чёрт побери, надеваете трусы? Я счастья ни с одним покроем пока не нашёл, перепробовал почти всё, кроме стрингов со стразами. То скатываются, то морщинят, то трут. Откройте, плиз, тайну правильных трусов бруксовода!
    Самые обычные, хб (не семейные, что до колен, а короткие, типа плавок, такие постоянно ношу). Штаны - тоже обычные хб. В холодную погоду поплотнее, в жаркую - потоньше из полиэстера. В мороз - в штанах с флисовой подкладкой. Дочка летом ездит в джинсах (бриджах) те же дистанции. Никаких натертостей.
    Главное - чтоб пот хорошо отводился. Футболки и штаны из полиэстера (туристическая одежда Craft, Montane, Marmot, Mountain Hardwear...) здесь очень кстати (для тех, кто сильно потеет). Вообще, для велопокатушек использую свою туристическую одежду, что в горы надеваю. Да и покатушки, собственно больше для тренировки ССС перед горными походами (пульс держать по 8-10 часов).
    Велоодежда велосипедистов на проселочных дорогах вызывает у меня некоторое (мягко скажем) недоумение.

Добавлю. Если плавки из хб, то пот сохнет долго, могут быть потертости. Если плавки (трусы) сочетать со штанами из полиэстера, то пот от плавок (трусов) отводится очень эффективно и задница остается сухой. Пример: работаете в футболке хб (например, копаете огород) через час футболка мокрая насквозь и сохнет долго. Футболка из полиэстера остается сухой!
    Последний раз редактировалось SWC_; 06.07.2015 в 13:09.
    Лучшие танцоры - евнухи

в юникло есть трусы спортивного назначения из полиэстера и нейлона, с заниженной талией. 800 рублей.
    шорты найковские, тоже драйфитовые.

в хлопке мокро уже через 15 км

Цитата Сообщение от oformitel Посмотреть сообщение
    бред? у кого тазовые кости шире, у девчонки 44-го размера или у мужичиллы 54-го?
    видел хотя бы одну спортсменку, гоняющую на седле-диване?
    а ведь среди них и крупные бывают экземпляры.
    женские сёдла — классический пример чистого и незамутнённого маркетингового на***лова.
    Как гласит медицинская энциклопедия: В строении таза взрослого человека четко выражены половые особенности. Таз у женщин ниже и шире, чем у мужчин. Размеры и форма таза имеют большое значение для родов. У женщин крестец шире и короче, чем у мужчин, седалищные бугры развернуты в стороны, расстояние между ними больше, чем у мужчин. Угол схождения нижних ветвей лобковых костей у женщин больше ~90° (лобковая дуга), а у мужчин он равен ~70 ÷ 75° (подлобковый угол).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)