Можайск-Звенигород по берегу 12 июня в пятницу. И в воскресенье 14 тоже. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51013141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Можайск-Звенигород по берегу 12 июня в пятницу. И в воскресенье 14 тоже.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Когда это вы успели? Желаю, чтоб быстро все срослось!
    Кувырнулся на ровном месте в поле, где ведущий остался помогать цепь порвавшуюся менять. Сначала и не понял. Тогда в основном расстроился, что навигатор снес с руля. Всё будет ок.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Кувырнулся на ровном месте в поле, где ведущий остался помогать цепь порвавшуюся менять. Сначала и не понял. Тогда в основном расстроился, что навигатор снес с руля. Всё будет ок.
    Помню этот момент в начале покатушки. Потом ведь сколько еще ехал... Поправляйся!

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Катнул сёдни традицэоный крух http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ykedcjfnmpvzvakx
    Ехать стало после дождей тяжелее на 7,4%.
    Только что проехал это полукольцо, все просохло, можно ехать как обычно![FONT=helvetica]
    [/FONT]

Сохнет быстро. Я катал сегодня по часовой от Шиховского желдор моста с 9-58 до 11-40. Лучше чем вчера на 1% но в целом хуже потому что в некоторых местах высохло коряво после автомобилистов и ещё почему-то не пойму никак. Обычно у меня уходит 1ч.35мин.
    m-k, а на берегу Биофака МГУ сегодня ты видел множество студентов с сачками? А трое старшекурсников ловили кого-то в воде сетью и когда я ехал зачем-то вышли на берег и меня чуть не поймали.

Байк

Я ехал позже, молодежь была местами, но сидели тихо. Видимо, уже свое поймали, либо ты всех распугал!
    Круг у меня получился где-то 1:20, остальное - хвосты до и от Каринского моста.
    Местами грунтовка высохла коряво, согласен.
    ИМХО, КК подвес оптимален для этого маршрута. На хардтейле сложно ехать 20кмч мимо биостанции

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Кстати, в субботу нет желания катнуть от Можайска?
    Хочется выгулять фэт на левом берегу

К сожалению в субботу я буду работать на работе. В вс пока не решили куда.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Как решите - киньте весточку, пожалуйста
    92б14О2935

Байк

Вечером на берегу около Биостанции МГУ толпы студентов. Всю тропинку опутали кабелями, проехать сложно. Говорят, геофизика!

Трек ждёт пропиловка и разметка в лесу, думаю смогу уговорить Вована повозить гсм. Незнаю кто где ехал, лично я навернул 50 м по воде, ноги сухие, намочил потом в броде почти по калено специально, когда кончилось питьё. Трек будет соединён с Гранд Ривером, микроКОСМОСом в один - Power Man 2015 - Мужайск.

Вова Аватар для Laritet
    Байк
    Тижолый чОрнэй фэт и спеш из запчастей не от спеша.

Мужайский трек всёж таки дождалсо пропиловки и Вова был уговорён повозить сопутствующие товары. Не дале, как вчера прошёлся Славик fire, своей вострой пилой по брёвнам лежашим поперёк дороги и распилены они были и оттащены. И там где кончился бэнзин, вступил в дело топор, и там, где кончился топор, сделаны переезды. Но не все брёвна были побеждены. Коло землянки, оставлены в живых, они растут и пилить было не с руки, так что там по любому слезать.http://gallery.ru/watch?ph=bRgC-f78nT Ну мож ещё пара осталась. Но не суть. Главное то, что маслёнка Вадика, как уже считалось, сдавшая свои последние карты, снова в игре. Вадик, маслёнка нашлась!))
    Бешеной собаке, три километра не крюк.

Да! С Вованом сделали хардкорную пропиловочку, фактически на одной заправке пилы. Расчет был точный. Вручную мы почикали два-три бревна. Лишь одно трогать не стали по причине усталости. Вован благоразумно поехал в Тучково. Я отобрал у него мачету с топором. Надеялся успеть в Звеник, на 20-17. Казалось, что воды достаточно и я давил во весь опор. На каждом повороте казалось, что вот-вот появится Звеник и я съем и выпью все, что есть в кафе на вокзале. Жарища была несусветная. Рюкзак весом кг 15 закрывал всю спину. От этого казалось, что у меня за спиной ядреный ядерный реактор и он меня разогревает. Решено было охлаждаться на велосипеде при любом удобном броде. Это помогало экономить воду. Но не тут-то было. В 20-05 она кончилась. Навигатор почему-то показывал 197 км. Места были знакомые, но Звеника не было ни сном ни духом. Мне стало интересно, сколько мне еще всё это терпеть. Нырнув в огороженный мажорный участок у кафе, кажется, "Алёша" , у двух теток спросил:"Сколько до Звеника, десятка???" На их лицах я прочитал полнейшее недоумение, как-будто я спросил, сколько лететь до луны. Можно сказать, что я убил их этим вопросом. Решил больше не открывать рот, дабы не испарялась спасительная влага. Думал может прикрыть один глаз, но не получилось. Въезжая в асфальтовую горку, я подумал, как же медленно едет девочка лет 10. Наверно, она опилась воды. Стал смотреть на бухающих отдыхающих, можно ли у них поживиться водой. Но сразу вспомнил слова Славы-красного знамени байкера; "Никогда еще Слава байкер не стоял с протянутой рукой!". Потом подумал, нельзя ли напиться воды из реки. Но табу на питье недезинфицированной воды со времен Крыма работало несокрушимо. Я уже не крутил педали, я просто клал ноги на них. Старался ехать больше накатом. В знакомом месте недалеко от платформы повстречал мужика и спросил как добраться до ближайшего магазина. Слава Богам, он был действительно ближайшим. Еле-еле докандыбал. Купил все остатки детского сока в стекле. 2 бутылки Ессентуков, положил в холодильник и прикрыл путассу. Смог осилить только 0,7 Ессентуков. Все остальное пошел кушать в санитарных условиях вокзала. Написал СМСку Вовану, что это была моя самая мазихистическая тренировка за последние 10 лет.

В электричке дёргалась левая сторона туловища,нога хотела дать пендаля, а рука дать в морду, процесс был цикличным влиять на него было практически невозможно. Но минут через 45 наверное подействовала полба и меня отпустило.

Был дома в 23-45, до 3-00 мылся\ел\готовился вести катушку по микроКОСМОСу. Перед сном подумал, что желающих катаЦо не было, а значит можно отложить старт, решил проверить - не тут то было, нашлось 2 космонавта, завёл буяльник на 7-00. На старт прибыл вовремя, даже по КОСМОСу летел бодренько. Но на 56 км после спортивного обеда попа сказала:" Пощади!".Руки добавили: "А что!!!??? Может быть?" Но голова отстучала:"Надо, надо Федя" последние 22 км казались пыткой, зад намял за эти 2 дня чисто конкретно, на ладонях замечаю лёгкие синяки, как-будто я всю ночи голыми руками собирал советскую стенку стуча ладонями по дурацким ДСПшным плитам как угорелый.

Крапивотерапия за эти 2 дня была пройдена вдоль и поперёк от корки до корки, ни пропущено ни миллиметра рук и ног. На них царапин и крапивных ожогов как чёрточек на дереве.

А если коротко, то всем благодар за помощь и подддержку, трек - огонь и весь пропилен, можно лететь на первой космической.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)