04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км. - Страница 15

Результаты опроса: Куда катимся ?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малинки

12 29.27%
  • Парки ЮЗАО

22 53.66%
  • Всё фигня, с вами не интересно

7 17.07%
Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51013141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 160

Тема: 04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    С каких это пор отключение мозгов стало считаться доблестью ?
    Ах, да , у него же есть кусочек сушёной пены на голове и он уже не должен бояться!
    А я тебя вчера ждал... А ты видимо опять рюмку выбрал, и на форуме потрындеть.
    А кто тебе сказал, что шлем на голове отключает мозги. У всех в группе были шлемы, потому как трек с тех. элементами. Они тоже без мозгов по твоему?
    Ты лучше сам приезжай в следующий раз, хватит оскарблять людей на форуме...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк
    Байк
    Бегемонт Лимита 2013 и Тактическая Норка 2015

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    участки некоторые, НУ НИКАК не кросс-кантрийные, а как минимум фрирайдные
    а сколько фрирайдных участков лично ты насчитал? я это к чему? - как-то посмотрел нарезку 2014 года по xc чемпионату мира, так там на 90% трек состоит из торчков/нырков а ля Битца и FeelПарк, fr не пахнет этот трек ни разу. участков эндуро может и было 3-4 или 2-3 на весь трек (хоть я и слился по семейным после буфета на Живописном, но дальше был сплошной плоскач на 90%).

фрирайд - это когда крутишь малек по плоскачу, а дальше ввжжж-ж-ж-ж вниз и на поворотах/шпильках пшш-ш-ш-ш-ш... а у нас было нормальное такое интенсивно-учебное кантри.

скажи, кстати, а велоджиранс на xc гоночках что делает, xc или fr/am? посмотри видео от Раскладного на ты_трубе.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Avers, БАХА,

это вы о чем, джентльмены?

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Баха, это такой персонаж, оскарбляющий и унижающий всех на форуме.
    Он противник шлемов.
    кусочек сушёной пены на голове
    А как напьется, начинает называть людей, техничнее чем он , понторезами. Людей, которые катают в удобной велоодежде гей- камандами и т.д.
    Вы можете найти все эти высказывания здесь на форуме.
    При этом, баха организует только алкашные покатушки, где продолжает обливать людей грязью. Эту его тему закрыл модератор.
    Вот я и написал. Пусть приедет...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    начинает называть людей, техничнее чем он , понторезами
    а что, разве такие есть?

Цитата Сообщение от XC_newbie Посмотреть сообщение
    Avers, БАХА, это вы о чем, джентльмены?
    Мы являемся свидетелями начала словоблудной дуэли
    Лучше отойти подальше чтобы не забрызгали

Так хватит ругаться , у каждого свои плюсы и минусы и в чём то мы все молодцы а в чём то подлецы ( нужно лишь уважение к другим велобойцам иначе мы здесь задолбаемся друг на друга овно лить ) во тока моя теория

В профиле каждого есть "подпись". Впишите туда сразу размер (длину) в сантиметрах - это изначально снимет многие вопросы...

Трек кто-нибудь писал ?
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    В профиле каждого есть "подпись". Впишите туда сразу размер (длину) в сантиметрах - это изначально снимет многие вопросы...

Трек кто-нибудь писал ?
    будут врать ( если мой друг Vlad 74 писал трэк то скинем) весь целиком до батанихи

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Цитата Сообщение от XC_newbie Посмотреть сообщение
    а сколько фрирайдных участков лично ты насчитал? я это к чему? - как-то посмотрел нарезку 2014 года по xc чемпионату мира, так там на 90% трек состоит из торчков/нырков а ля Битца и FeelПарк, fr не пахнет этот трек ни разу. участков эндуро может и было 3-4 или 2-3 на весь трек (хоть я и слился по семейным после буфета на Живописном, но дальше был сплошной плоскач на 90%).

фрирайд - это когда крутишь малек по плоскачу, а дальше ввжжж-ж-ж-ж вниз и на поворотах/шпильках пшш-ш-ш-ш-ш... а у нас было нормальное такое интенсивно-учебное кантри.

скажи, кстати, а велоджиранс на xc гоночках что делает, xc или fr/am? посмотри видео от Раскладного на ты_трубе.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Avers, БАХА,

это вы о чем, джентльмены?
    Я не старался считать, но 3-4 точно. Последнее время пытаются в XC внедрить и ДХ и прочие элементы, согласен. Но ровнять обычную любительскую покатушку с чемпионатами мира, корректно ли?
    Последний раз редактировалось Genius_78; 05.07.2015 в 20:14.

Веломаньяк
    Байк
    Бегемонт Лимита 2013 и Тактическая Норка 2015

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Я не старался считать, но 3-4 точно. Последнее время пытаются в XC внедрить и ДХ и прочие элементы, согласен. Но ровнять обычную любительскую покатушку с чемпионатами мира, корректно ли?
    да ладно тебе. все там проезжаемо было. да, группа разношерстная. но именно это и отличает формат "покатушки" от формата "чемпионат мира".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)