04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км. - Страница 14

Результаты опроса: Куда катимся ?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малинки

12 29.27%
  • Парки ЮЗАО

22 53.66%
  • Всё фигня, с вами не интересно

7 17.07%
Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 160

Тема: 04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км.

Старый велокаталец Аватар для RealColonel
    Байк
    Jamis Renegade Expat

surgeongage, ну извини за ошибку. А то память с годами начинает подводить

Цитата Сообщение от RealColonel Посмотреть сообщение
    ну извини за ошибку
    Да я так, не в упрёк. И вообще я в чужой огород залез, поэтому ухожу в "рид онли".
    Думал отчеты появятся, после финала Кубка Америки, а их нет.

Genius_78,я думаю человек писал не много о другом но не так .выразился ( точнее мысль была другой)
    Последний раз редактировалось Tigr979; 05.07.2015 в 10:17.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Avers стремительный как бэтмен.

Вложение 321545
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Аверс стремительный , бриз 80 хитро- ый( техничный), я не лёкгий мы такие разные но ездим вместе ( вело парадоксы)
    ( андреич сайт напиши)

Реальный трек будет ?
    Ветеран Броуновского движения.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    Avers стремительный как бэтмен.

Вложение 321545
    Ха-ха. Классная фотка, хоть в рамку ставь.
    Коль, я только что очнулся. Сейчас напишу, много чего напишу.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Жара...
    Как же жарко вчера было. +34 велокомп показывал, а практически не выезжали из зеленых массивов.
    Группа подобралась разношерстная. Чего стоил шоссер на узких сликах в самом начале. О чем эти люди думают, они не читают анонс, не смотрят трек? А просто приезжают...?
    Чуть выше, на фотографиях Бориса, показан этот нырок на Кленовом.

Респект тем участникам, кто хотя бы пытался его съехать. Не получалось, ну не с первого же раза, возвращались и старались снова. Уважение таким людям (ксж не все никик знаю)

Респект Товарищу Полковнику.
    Он его даже не заметил, оп, и внизу. Сегодня у него был "пластиковый" байк с классической лефти.(самая удачная её конструкция имхо). Все нырки в седле, все торчки - в седле. Напомню, RealColonel, мне в отцы годится, а едет на ровне.
    И даже тот спуск в Филях "фрирайдный", проехал не выстегиваясь.
    Честь и хвала
    Игорь Korki123
    Я не первый раз уже отмечаю этого бойца. Кстати, нырок в Битце он тоже съехал. Когда ждали с поломкой, катали по такой "чаше". Это самое начало сегмента "Шаолинь" (одного из самых, если не самого сложного во всем лесу имхо).
    Катали его всего несколько человек (за что и им респект), остальные решили подпирать собой велы.

Единственная представительница прекрасного пола, которая проехала весь маршрут - Iren.
    Респект двойной. Проезжала там, где многие мужики шли пешком.

+ в карму Борису за огромную горку с вылетом на Воробьевых. Я о ней даже не знал. (есть на видео)
    Цитата Сообщение от iGLaX6 Посмотреть сообщение
    видео
    За видео тебе огромное спасибо. Даже замедление сделал. Оч. классно смотрится.

+ за нырок с песком и корнями в Фил парке (который рядом с лестницей)(я и о нем не знал). Его проехали не выстегиваясь только два райдера из всей группы.
    Огромный жирный +за езду по лестницам вверх. Ездил впервые, никогда до этого не пробовал. В этом нас с Борей поддерживал только Бородатор (сори если ошибся в нике, помню по прошлогодним лоскутам)

После перекуса покатил в хорошей компании Николая (Tigr979), Влада (сори ник забыл) и еще одного участника, мы его потом проводили в метро. Классно прокатили через дворы. Николай угостил меня изотоником, собственно, только благодаря этому я смог докрутить обратно до дома.
    Вот в такой компании я буду рад кататься в будущем.
    (а не в компании тех, кто приезжает абсолютно неподготовленным, отмалчивается, а потом выливает всю тощую злобу на форуме )
    Кто там хотел посмотреть меня в компании профиков, приглашаю сюда:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=278304
    сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=280475 и сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=281757
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    А начинать надо с того, ребята, что участки некоторые, НУ НИКАК не кросс-кантрийные, а как минимум фрирайдные!
    Катать можно на чём угодно и где угодно, если знать технику(железо) и владеть техникой(катания).

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    а не в компании тех, кто приезжает абсолютно неподготовленным, отмалчивается, а потом выливает всю тощую злобу на форуме
    (Аверса надо хвалить и , если можно , побольше, тогда и всем вокруг будет только лучше.)))

С каких это пор отключение мозгов стало считаться доблестью ?
    Ах, да , у него же есть кусочек сушёной пены на голове и он уже не должен бояться!
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Цитата Сообщение от RealColonel Посмотреть сообщение
    Спасибо Боре за проведенное мероприятие и всем за позитивную компанию!
    Формат мероприятия в общем выдержан. Как обещано были весьма техничные участки и возможность попробывать
    свои силы в их преодолении, руководствуясь советами опытных товарищей.
    Genius_78, ну в анонсе же все было указано! А группа была даже очень неплохая. Кто хотел, тот повышал свое мастерство. Вот Farouche этим проникся и я
    думаю не только он один. Все надо когда-то делать в первый раз! А групп идеальных практически не бывает ни на каких покатушках, даже лайтовых. Часть товарищей всегда переоценивает свои силы или невнимательно читают анонсы мероприятий и сливаются на первых же километрах или становятся баластом для всех если формат - никого не бросаем.
    И по поводу техники. На хардтейле проезжается ВСЕ! И даже на подготовленном ригиде. Но не на сликах. Как ездить на 20 колесах с жесткой вилкой и
    трехскоростной планетаркой можно поучиться у небезизвестного Василия БАХА.
    А вообще на хардтейле разок выигрывался чемпионат мира по даунхилу.
    А Андрея AVERSa надо принимать таким какой он есть. Ну такой он подъе....к! И всегда заводит компанию. да и форум. А вообще на таких райдеров надо смотреть, слушать их и перенимать опыт. Если бы не он, то многие даже не попробывали свои силы в преодолении предложенных препятствий. А чужой пример заразителен. Я прожил рядов со спуском к реке в Филях 25 лет. С собаками прошел его вверх и вниз сотни раз. И не разу даже в голову не приходило по нему спуститься. А сегодня посмотрел на молодежь и рванул! И это единственный по-моему спуск. приближающийся к оллмайнтингу. Все остальные спуски и нырки просто техничные и надо тренироваться в их прохождении. И они как раз все кросс-кантрийные. На хорошую КК трассу можно было посмотреть в Крылатском, когда там проходил несколько лет назад кубок мира по КК. Она была проложена по трассам горнолыжки, оврагам, через ручей и с нырками и с корешками. Обычный человек сказал-бы, что проехать ЭТО нереально!
    Никого не хотел обидеть своими словами, только высказал скромные мысли.
    Еще раз всем спасибо за компанию!!!
    Товарищ полковник, так я ж не об анонсе писал, и не о плохой группе))).

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Катать можно на чём угодно и где угодно, если знать технику(железо) и владеть техникой(катания).

(Аверса надо хвалить и , если можно , побольше, тогда и всем вокруг будет только лучше.)))

С каких это пор отключение мозгов стало считаться доблестью ?
    Ах, да , у него же есть кусочек сушёной пены на голове и он уже не должен бояться!
    Катать то конечно можно на чем угодно и где угодно. А заодно и поломать себе все что можно, и все, что угодно. И кому этот героизм нужен? И на 150% согласен с тем, что отключение мозгов ни разу не доблесть. А еще, если кто-то хочет померяться, у кого писька толще, тогда как минимум байки должны быть одинаковыми. А иначе честного поединка не получиться.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)