surgeongage, ну извини за ошибку. А то память с годами начинает подводить![]()
Малинки
Парки ЮЗАО
Всё фигня, с вами не интересно
surgeongage, ну извини за ошибку. А то память с годами начинает подводить![]()
Genius_78,я думаю человек писал не много о другом но не так .выразился ( точнее мысль была другой)
Последний раз редактировалось Tigr979; 05.07.2015 в 10:17.
Avers стремительный как бэтмен.![]()
Вложение 321545
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Аверс стремительный , бриз 80 хитро- ый( техничный), я не лёкгий мы такие разные но ездим вместе ( вело парадоксы)
( андреич сайт напиши)
Реальный трек будет ?
Ветеран Броуновского движения.
Ха-ха. Классная фотка, хоть в рамку ставь.
Коль, я только что очнулся. Сейчас напишу, много чего напишу.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Жара...
Как же жарко вчера было. +34 велокомп показывал, а практически не выезжали из зеленых массивов.
Группа подобралась разношерстная. Чего стоил шоссер на узких сликах в самом начале. О чем эти люди думают, они не читают анонс, не смотрят трек? А просто приезжают...?
Чуть выше, на фотографиях Бориса, показан этот нырок на Кленовом.
Респект тем участникам, кто хотя бы пытался его съехать. Не получалось, ну не с первого же раза, возвращались и старались снова. Уважение таким людям (ксж не все никик знаю)
Респект Товарищу Полковнику.
Он его даже не заметил, оп, и внизу. Сегодня у него был "пластиковый" байк с классической лефти.(самая удачная её конструкция имхо). Все нырки в седле, все торчки - в седле. Напомню, RealColonel, мне в отцы годится, а едет на ровне.
И даже тот спуск в Филях "фрирайдный", проехал не выстегиваясь.
Честь и хвала
Игорь Korki123
Я не первый раз уже отмечаю этого бойца. Кстати, нырок в Битце он тоже съехал. Когда ждали с поломкой, катали по такой "чаше". Это самое начало сегмента "Шаолинь" (одного из самых, если не самого сложного во всем лесу имхо).
Катали его всего несколько человек (за что и им респект), остальные решили подпирать собой велы.
Единственная представительница прекрасного пола, которая проехала весь маршрут - Iren.
Респект двойной. Проезжала там, где многие мужики шли пешком.
+ в карму Борису за огромную горку с вылетом на Воробьевых. Я о ней даже не знал. (есть на видео)
За видео тебе огромное спасибо. Даже замедление сделал. Оч. классно смотрится.
+ за нырок с песком и корнями в Фил парке (который рядом с лестницей)(я и о нем не знал). Его проехали не выстегиваясь только два райдера из всей группы.
Огромный жирный +за езду по лестницам вверх. Ездил впервые, никогда до этого не пробовал. В этом нас с Борей поддерживал только Бородатор (сори если ошибся в нике, помню по прошлогодним лоскутам)
После перекуса покатил в хорошей компании Николая (Tigr979), Влада (сори ник забыл) и еще одного участника, мы его потом проводили в метро. Классно прокатили через дворы. Николай угостил меня изотоником, собственно, только благодаря этому я смог докрутить обратно до дома.
Вот в такой компании я буду рад кататься в будущем.
(а не в компании тех, кто приезжает абсолютно неподготовленным, отмалчивается, а потом выливает всю тощую злобу на форуме)
Кто там хотел посмотреть меня в компании профиков, приглашаю сюда:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=278304
сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=280475 и сюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=281757
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Катать можно на чём угодно и где угодно, если знать технику(железо) и владеть техникой(катания).
(Аверса надо хвалить и , если можно , побольше, тогда и всем вокруг будет только лучше.)))
С каких это пор отключение мозгов стало считаться доблестью ?
Ах, да , у него же есть кусочек сушёной пены на голове и он уже не должен бояться!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Товарищ полковник, так я ж не об анонсе писал, и не о плохой группе))).
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Катать то конечно можно на чем угодно и где угодно. А заодно и поломать себе все что можно, и все, что угодно. И кому этот героизм нужен? И на 150% согласен с тем, что отключение мозгов ни разу не доблесть. А еще, если кто-то хочет померяться, у кого писька толще, тогда как минимум байки должны быть одинаковыми. А иначе честного поединка не получиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)