04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км. - Страница 13

Результаты опроса: Куда катимся ?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малинки

12 29.27%
  • Парки ЮЗАО

22 53.66%
  • Всё фигня, с вами не интересно

7 17.07%
Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: 04.07 Снова для техничных и ленивых. Парки ЮЗАО 70км.

Всем спасибо! Ведущему, участникам за отличный маршрут, настрой, атмосферу!

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Хм, я немного срезал в Битце, (пару км), потом неспеша катил по треку, никто меня не обогнал.
    Народ, группу веломаньяков, тоже не видел.
    Неужели я так быстро ехал?

Слился, если можно так выразится, в Крылатском. На круг получилось 75км.
    Let's bike it

ilyukhs, Мы 2 часа провели в Битце - торчки, съезжалки, поломки...))

У меня получилось в сумме 92 км. Катнули хорошо. Порой просто хотелось тупо лечь и не двигаться. Avers своими подколами выбешивал и заставлял двигаться вперёд за что ему отдельное спасибо и видео с ним в придачу.
    https://yadi.sk/i/QUU7A7I2hfgmE

Остальное видео POV напоминает жесткий тупняк - нежели какой-то хардкор.

Особая благодарность организатору brizz80 и всем кто писанулся в катушку и до конца доехал.

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Трек отличный. Местами технически очень сложный. Группа для него не была подготовлена. А некоторые товарищи, имена которых называть не стану(все и так всё поймут), нереально бесили своим зоопарком и бахвальством в духе "Все *****асы, один я Д'Артаньян". А начинать надо с того, ребята, что участки некоторые, НУ НИКАК не кросс-кантрийные, а как минимум фрирайдные! И они В ПРИНЦИПЕ не катаются на хардтейле, региде, сликах и полусликах. Но некоторым катальцам, больше других оравших о своей крутизне это ж невдомек))) А засрать любителей на хардтейлах может любой))) Посмотрел бы я на этих товарищей в группе профессиональных гонцов))). Но это уже лирика)))

Спасибо ведущему за трек и личный пример. Всем за компанию, на таком треке она особенно важна. Реально, поехал бы один, ни амфитеатр, ни съезд между двух деревьев на кленовом не съехал бы. Так и не узнал бы, что я это могу. А тут когда тебе покажут раз пять как надо и пару раз как не надо, решимости прибавляется. В этом смысле Андрей как тренер выступал, ну и стимулировал народ по-своему, без излишней деликатности. Так ведь часто работало. В общем покатушка удалась, на мой взгляд, учитывая домашние, накатался.

Скатали забавно на круг 105 км , завтра отчёт ( чувствуется овна в теме будет не мало) погода жаркая поэтому темп не много не шёл , но мы так неплохо проехали от живописной до ботанихи в составе 6 рейдеров ( наше группето единственная кто проехал заявленный трэк)
    Андреич ( Аверс) напиши или скинь в личку сайт где карбоном разживаешься ( мы с тобой во время еды обсудали) - был удивлён Андреич любит просто по московским дворикам поматрасить покайфовать ( наш человек - ничто человеческое ему не чуждо)
    Последний раз редактировалось Tigr979; 04.07.2015 в 23:07.

Веломаньяк
    Байк
    Бегемонт Лимита 2013 и Тактическая Норка 2015

о! кажется, бурление началось...

Ну дык не об этом.

Ведущему - спасибо за маршрут и организацию! Бойцам - за науку и прокачанный еще на немного вверх собственный скилл, без поддержки и слов ободрения ехалось бы куда как скучнее. Трек отличный. Хотя пару раз потерялись в Филях и еще на финальных километрах 5 перед Живописным. Но в итоге находились. Спасибо тем, с кем тошнил по треку, когда затерялся. Единственное, что не особо айс - это погода, жарковато слишком уж.

Ну а вообще велобуйство удалось! Увидимся на следующих катушках!

Старый велокаталец Аватар для RealColonel
    Байк
    Jamis Renegade Expat

Спасибо Боре за проведенное мероприятие и всем за позитивную компанию!
    Формат мероприятия в общем выдержан. Как обещано были весьма техничные участки и возможность попробывать
    свои силы в их преодолении, руководствуясь советами опытных товарищей.
    Genius_78, ну в анонсе же все было указано! А группа была даже очень неплохая. Кто хотел, тот повышал свое мастерство. Вот Farouche этим проникся и я
    думаю не только он один. Все надо когда-то делать в первый раз! А групп идеальных практически не бывает ни на каких покатушках, даже лайтовых. Часть товарищей всегда переоценивает свои силы или невнимательно читают анонсы мероприятий и сливаются на первых же километрах или становятся баластом для всех если формат - никого не бросаем.
    И по поводу техники. На хардтейле проезжается ВСЕ! И даже на подготовленном ригиде. Но не на сликах. Как ездить на 20 колесах с жесткой вилкой и
    трехскоростной планетаркой можно поучиться у небезизвестного Василия БАХА.
    А вообще на хардтейле разок выигрывался чемпионат мира по даунхилу.
    А Андрея AVERSa надо принимать таким какой он есть. Ну такой он подъе....к! И всегда заводит компанию. да и форум. А вообще на таких райдеров надо смотреть, слушать их и перенимать опыт. Если бы не он, то многие даже не попробывали свои силы в преодолении предложенных препятствий. А чужой пример заразителен. Я прожил рядов со спуском к реке в Филях 25 лет. С собаками прошел его вверх и вниз сотни раз. И не разу даже в голову не приходило по нему спуститься. А сегодня посмотрел на молодежь и рванул! И это единственный по-моему спуск. приближающийся к оллмайнтингу. Все остальные спуски и нырки просто техничные и надо тренироваться в их прохождении. И они как раз все кросс-кантрийные. На хорошую КК трассу можно было посмотреть в Крылатском, когда там проходил несколько лет назад кубок мира по КК. Она была проложена по трассам горнолыжки, оврагам, через ручей и с нырками и с корешками. Обычный человек сказал-бы, что проехать ЭТО нереально!
    Никого не хотел обидеть своими словами, только высказал скромные мысли.
    Еще раз всем спасибо за компанию!!!

Цитата Сообщение от RealColonel Посмотреть сообщение
    в Крылатском, когда там проходил несколько лет назад кубок мира по КК
    Чемпионат Европы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)