В самый раз и там и там. Сзади в грязи загребать чем-то надо (или упираться в грунт на крутом подъеме), а спереди держака хватает вполне. К тому же мне нравится, что спереди и сзади резина одинаковая, так проще прикидывать снесет/не снесет перед/зад. Для узкого круга задач, конечно, бывает лучше ставить позубастее перед, полысее зад и т.п. Но именно как универсальная резина, т.е. не для гонок, а именно для быстрого (накат неплохой даже на асфальте) и уверенного/комфортного (у меня ригид, поэтому 2,4" это разумно/достаточно для баланса амортизации и наката) перемещения в пространстве, невзирая на покрытие, х-кинги рулят. И едут )
А что предпочтительней взять вместо рокет ронов? По сухому грунту - шикарная резина, но чуть дождь прошел, начинается вальс.
Между ними и Ронами ещё Nоbby Nic есть, а по сухому мне и Ральфов хватает.
Вы на НН лично катали или теоретизируете? У меня НН не было, как они с точки зрения скорости/наката на сухом грунте?
Из того чем пользовался было несколько рокет ронов, расинг ральфы, хатчинсон питон - из этого, на влажном грунте больше всего понравились расинг ральфы, но хочется чуть лучшего сцепления без сильной потери скорости когда сухо![]()
Подскажите!
Перечитал форум и запутался окончательно и бесповоротно!
Асфальт/грунт сухой/мокрый грунт 70%/29%/1%
Присматриваюсь к MARATHON RACER 26х1.5
может big ben или Marathon Mondial trevel star
зачем брать 1.5"? - дико жестко
Я даже не знаю, профи заметят разницу в накате по асфальту между одинаковой резиной 1,5 и 2,15".
А может конти race king???
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)