А можно списки зареганых по группам посмотреть?)
А можно списки зареганых по группам посмотреть?)
При таком количестве лучше сделать одну группу. Внушительнее будет смотреться![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
На 90 км аж 3 питания (с собой, пункт и на финише)? Куда столько. 90 км едут на 2-х гелях и 0,5л воды
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Гели? Что?![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
+30 - поллитра мало. лоси-то за 2 часа пролетят, но даже им поллитра мало
у двух групп -свой прикол
жители деревень,и автомобилисты пушкинского района,будут впечатлены размахом велодвижения в Пушкино
не успела одна компактная группа прокатить с кортежем гибдд, тут же,все видят еще немного физкультурников-тунеядцев с мигалками
(с)ВСЕ В АВТОДОР -как говорил Остап
популярность шоссейного велосипеда,в Пушкино, растет в геометрической прогрессии
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
говорят дороги не очень
на плохом покрытии- 20-25,нафиг быстрее,колеса не казенные
Не очень понимаю как будет обеспечиваться компактность группы. Лоси ломанутся а отстающих ГИБДД будет давить?
Специально смотрела дороги (по гугл картам и яндекс картам). С недавнего времени обязательно так делаю))
Дороги в целом приличные. Конечно не идеальные, но приемлемые. Ям я не нашла, кое где есть трещины, но редкость.
Ну и завтра сама лично проверю. Хотя 30-35 средняя для меня много.
Когда эти гуглыкарты снимали и сколько времени прошло?![]()
![]()
![]()
Просто голову надо включать до старта и не отключать после.. Это не гонка . Это акция, как - бы первые шаги в сторону развития официальных любительских гонок...
Уже писали выше- категория "Лоси ломануться" добро пожаловать в Иваново. Ломитесь сколько сможете.. Как-то умудряются про-туровцы ехать компактно " на публику" на последнем этапе ТдФ... Так и здесь толпой держать общекомфортный темп, в зависимости от дорожного покрытия...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)