Чего...?!
У меня всё стоит на таких ободах, и никаких проблем.
Какой ламинат?!! Ты ещё линолеум туда предложи намотать пару слоёв...
IMG_27791.jpg
Чего...?!
У меня всё стоит на таких ободах, и никаких проблем.
Какой ламинат?!! Ты ещё линолеум туда предложи намотать пару слоёв...
IMG_27791.jpg
NEXTIE
Читай внимательней, а не "Чего"!
Родная покрышка Граунд контрол без проблем села на обод с помощью мощного шиномонтажного компрессора. У него Мамон не садится.
А ну выдай сюда свой мега-рецепт: как ему усадить травящую покрышку, если 100Л компрессор не помогает? Или ты просто болтаешь?
Ребят, а как кстати с проколами у Specialized Fatboy, да и вообще у фетбайков? Крепкие ли обода?
сдуру на переднем колесе при 0,8bar был поставлен змеиный укус (хорошо, что не сквозной)
Ну а с проколами как и везде)), безкамерка рулит, главное гермет хороший (пользуюсь Stans(ом)) (даже порез около 8мм заделал).
p/s обода то, что надо, я бы за втулку заднюю больше беспокоился![]()
За 3500 км пробега кололся всего 1 раз (может просто везло - стучу по дереву) тонюсеньким кусочком проволоки в переднее колесо. При том что дорог особо не выбираю. Ещё был прецедент, когда где-то после 1000-го км обнаружилась дырочка в сварном шве спешевской камеры сзади. Видимо тонкое место было - заводской брак, да ещё я тогда по неопытности держал давление под 20 пси. В обоих случаях доезжал до дома периодически подкачиваясь, даже запаску не ставил.
фото уже нету, заделалось так, что не видно даже.
Полотно от пилы торчало плотно в покрышке, заделанное герметом (наверное с ним можно было кататься )))
Дома начал вытаскивать, думал хрен заделает, пока давление не упало не заделалось бы, около 100мл было на полу/стенах/одежде, потом сообразил, сходил за горячей водой - начал лить, после гор воды заметно меньше начало спускать. Я думаю заделалось т.к не сильно корд порезался![]()
А насколько легче Fatboy expert 2014 по сравнению с обычным Fatboy 2014?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)