Денис_Сергеевич, с других веток посылают сюда
на предыдущей странице от тебя прочитал обратное утверждение
я же не призываю делать широкими седла в передней части, задняя часть седла может быть сколько угодно широкой и это не будет мешать процессу кручения, именно кручения, о спорте с мужиками в лосинах тут разговор не идет.
Не вижу в этом необходимости, я и так доволен жизнью, критичных проблем с филейной частью при пробегах овер 100км несколько дней подряд не испытываю и на имеющихся у меня седлах![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
тут можно спрашивать только о бруксах и бруксы можно только хвалить. Любая критика брукса должна закончится фразой, типа "но ведь так и задумано!"
ЗЫ: у меня 2 гайса - мне нравится. Но все равно всё индивидуально. Мне понадобилось потратить 3 тыщи км, чтоб понять что именно мне в моем седле не нравится
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
ШТООООООООООООООООООООООО ОООООООООООО?
Мне узкое седло (правда гайсовское) кажется широким между ляшек - я его нитками стягивал, но все равно мало. Теперь хочу края рамки вниз немного загнуть, чтоб оно еще уже между ляшек стало. Пока пробую ездить на selle turbo - там этот момент продуман лучше - на ляшки не давит, но жопа-боль присутствует.
Денис_Сергеевич, давайте тогда с вами на всех плюнем, и пообщаемся тут про Гайсы
У меня сейчас седло по ширине 160
Между костями зопы где-то 11см, и хотелось бы чуть шире текущего седла. Сделал вывод, что мне подойдет GS-17 с его 170 по ширине.
Что стоит знать перед покупкой, и чем всё таки смазывать?
вполне допускаю что особенности обработки кожи или какие-то недостатки технологических процессов при произвостве седел в отдельных конторах не позволяют изготаливать седла заданной ширины в нескольких точках одновременно, я и не утверждал что кожа единственный верный материал для производства седел![]()
ну не знаю. У меня седло 150 и как-то совсем НЕ узко
А на крем я бы вообще забил и мазал бы обычным обувным. А то фирменный пахнет галимым маркетинговым разводом. Тут кто что советует - и водой мочить и на мокром ездить и в косторке купать и в духовке запекать, НО КРЕМ! Должен быть родным
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
нет, просто при определенной посадке и определенной скорости лишняя ширина только мешает. Не могу представить на шоссейном велосипеде широкое седло, которое будет удобным
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)