Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 847
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    На просторах Ебая обнаружил у поляка такой вот Gyes GS-17, цена приятная: http://www.ebay.co.uk/itm/261943326574
    гайс в этой ветке - ругательное слово. ааахах

Денис_Сергеевич, с других веток посылают сюда

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Твой взгляд удивительно совпадает со взглядом велоиндустрии по всему миру. Для этого даже придуман жопомер.
    на предыдущей странице от тебя прочитал обратное утверждение

Это если между ног ничего нет, и крутить ногами не надо.
    я же не призываю делать широкими седла в передней части, задняя часть седла может быть сколько угодно широкой и это не будет мешать процессу кручения, именно кручения, о спорте с мужиками в лосинах тут разговор не идет.

Стоит попробовать славный кожаный Брукс.
    Не вижу в этом необходимости, я и так доволен жизнью, критичных проблем с филейной частью при пробегах овер 100км несколько дней подряд не испытываю и на имеющихся у меня седлах

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, с других веток посылают сюда
    тут можно спрашивать только о бруксах и бруксы можно только хвалить. Любая критика брукса должна закончится фразой, типа "но ведь так и задумано!"
    ЗЫ: у меня 2 гайса - мне нравится. Но все равно всё индивидуально. Мне понадобилось потратить 3 тыщи км, чтоб понять что именно мне в моем седле не нравится

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    я же не призываю делать широкими седла в передней части, задняя часть седла может быть сколько угодно широкой и это не будет мешать процессу кручения, именно кручения, о спорте с мужиками в лосинах тут разговор не идет.
    ШТООООООООООООООООООООООО ОООООООООООО?
    Мне узкое седло (правда гайсовское) кажется широким между ляшек - я его нитками стягивал, но все равно мало. Теперь хочу края рамки вниз немного загнуть, чтоб оно еще уже между ляшек стало. Пока пробую ездить на selle turbo - там этот момент продуман лучше - на ляшки не давит, но жопа-боль присутствует.

Денис_Сергеевич, давайте тогда с вами на всех плюнем, и пообщаемся тут про Гайсы
    У меня сейчас седло по ширине 160
    Между костями зопы где-то 11см, и хотелось бы чуть шире текущего седла. Сделал вывод, что мне подойдет GS-17 с его 170 по ширине.
    Что стоит знать перед покупкой, и чем всё таки смазывать?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ШТООООООООООООООООООООООО ОООООООООООО?
    Мне узкое седло (правда гайсовское) кажется широким между ляшек - я его нитками стягивал, но все равно мало. Теперь хочу края рамки вниз немного загнуть, чтоб оно еще уже между ляшек стало. Пока пробую ездить на selle turbo - там этот момент продуман лучше - на ляшки не давит, но жопа-боль присутствует.
    вполне допускаю что особенности обработки кожи или какие-то недостатки технологических процессов при произвостве седел в отдельных конторах не позволяют изготаливать седла заданной ширины в нескольких точках одновременно, я и не утверждал что кожа единственный верный материал для производства седел

ну не знаю. У меня седло 150 и как-то совсем НЕ узко
    А на крем я бы вообще забил и мазал бы обычным обувным. А то фирменный пахнет галимым маркетинговым разводом. Тут кто что советует - и водой мочить и на мокром ездить и в косторке купать и в духовке запекать, НО КРЕМ! Должен быть родным

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

вполне допускаю что особенности обработки кожи или какие-то недостатки технологических процессов при произвостве седел в отдельных конторах не позволяют изготаливать седла заданной ширины в нескольких точках одновременно, я и не утверждал что кожа единственный верный материал для производства седел
    нет, просто при определенной посадке и определенной скорости лишняя ширина только мешает. Не могу представить на шоссейном велосипеде широкое седло, которое будет удобным

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

на предыдущей странице от тебя прочитал обратное утверждение
    Это как раз об одном и том же.
    Таки задайся вопросом: зачем же нужен жопомер?
    Не вижу в этом необходимости
    Есть мнение пользователей, что это уже по сути не Брукс.

Есть мнение пользователей, что это уже по сути не Брукс.
    и до их мнения кому-то есть дело?
    главное же, чтоб удобно было.
    Ведь если так опираться на мнения, то выходит, что и нынешний брукс - уже не брукс

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

и до их мнения кому-то есть дело?
    главное же, чтоб удобно было.
    А что тогда в этой теме забыли?
    Ведь если так опираться на мнения, то выходит, что и нынешний брукс - уже не брукс
    Можно и не опираться. Можно катать и радоваться, не зная что есть вообще какие-то мнения в теме о Бруксах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)