Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 233 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

БОльшую часть встреч с блохастыми вообще не обращаю на них внимания ибо они тупо бегают и бесятся, не выражая намерения вцепиться. Сбавляешь скорость - успокаиваются и начинают тупить, недоумевать отчего же сами лаяли.
    Но бывают и ситуации с особо пришибленными психически неуравновещанными блохастыми, несколько раз встречал, один раз огрел рюкзаком по башке, один раз седлом, вынув подседел, после этого улетают со скоростью звука издавая визг и скулёж.

ИМХО самая серьезная проблема - недалёкие граждане с бойцовскими и крупными собаками, вот тут уже не отделаешься ни подседелом ни рюкзаком по морде.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Ну вот и испытал пенный баллон сегодня.
    На загородной трассе таксист, выезжая с обочины на дорогу, чуть не сбил меня. Я вполне вежливо посоветовал ему пользоваться зеркалами, но этот быдлан вместо того, чтобы извиниться
    Или хотя бы просто молча уехать, начал орать в окно какую-то чушь про ДОРОГИДЛЯМАШИНИДИНАХОТСЮД АПИДР, с обилием матов. Я не все расслышал, поэтому переспросил уже на его языке, че он там п-дит. После этого быдлан резко подрезал меня, выскочил из машины и пошел в мою сторону, грозно растопыривая руки, как будто у него крылья перекачены, и с матюгами. Ну, я не стал дожидаться какого-то развития событий и превентивно запенил ему лицо.
    Итог таков:
    1. Брызгал с расстояния 1,5м против ветра. Попадание точное, лицо закрасить полностью, самому ничего не прилетело.
    2. Пена растекается плохо. Быдлан снял очки и остался зрячим, глаза чистые.
    3. Несмотря на это, пыл его сразу пропал. Поначалу он пытался ещё что-то вякать, но после обещания добавки ушёл в машину отбирать свою харю тряпкой.

Выводы:
    1. пена - отличная штука! На таком ветру аэрозольки бы хапнул сам не меньше того быдлана, если бы вообще она до него долетела. Точная и дальнобойная вещь.
    2. Если у врага очки на половину лица, то теоретически у него остаётся возможность продолжить нападение. К этому нужно быть готовым и залить ему глаза, когда снимет запененные очки.

В общем, пенка против двуногих псов - мастер хев!
    На четвероногих проверю при случае.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Ну вот и испытал пенный баллон сегодня.
    На загородной трассе таксист, выезжая с обочины на дорогу, чуть не сбил меня. Я вполне вежливо посоветовал ему пользоваться зеркалами, но этот быдлан вместо того, чтобы извиниться
    Или хотя бы просто молча уехать, начал орать в окно какую-то чушь про ДОРОГИДЛЯМАШИНИДИНАХОТСЮД АПИДР, с обилием матов. Я не все расслышал, поэтому переспросил уже на его языке, че он там п-дит. После этого быдлан резко подрезал меня, выскочил из машины и пошел в мою сторону, грозно растопыривая руки, как будто у него крылья перекачены, и с матюгами. Ну, я не стал дожидаться какого-то развития событий и превентивно запенил ему лицо.
    Итог таков:
    1. Брызгал с расстояния 1,5м против ветра. Попадание точное, лицо закрасить полностью, самому ничего не прилетело.
    2. Пена растекается плохо. Быдлан снял очки и остался зрячим, глаза чистые.
    3. Несмотря на это, пыл его сразу пропал. Поначалу он пытался ещё что-то вякать, но после обещания добавки ушёл в машину отбирать свою харю тряпкой.

Выводы:
    1. пена - отличная штука! На таком ветру аэрозольки бы хапнул сам не меньше того быдлана, если бы вообще она до него долетела. Точная и дальнобойная вещь.
    2. Если у врага очки на половину лица, то теоретически у него остаётся возможность продолжить нападение. К этому нужно быть готовым и залить ему глаза, когда снимет запененные очки.

В общем, пенка против двуногих псов - мастер хев!
    На четвероногих проверю при случае.
    а чем брызгал? black 25/60?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а чем брызгал? black 25/60?
    Нет, пеной "дракон" от техкрима. Блэк же аэрозольный, им на таком ветру опасно. Но он тоже с собой, против блохастых проверен, хорошо работает.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Нет, пеной "дракон" от техкрима. Блэк же аэрозольный, им на таком ветру опасно. Но он тоже с собой, против блохастых проверен, хорошо работает.
    пена - а-ля пена для бриться по консистенции?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Черный пластмассовый

Пощупать желания не возникло, но на вид пожиже, немного стекает, но не сильно .

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

немного стекает, но не сильно
    потому и очки не взяло, ибо если бы сруйным поверх очков, в лоб, прошелся - стекло бы в глаза сразу же... )

Да большинство собак вас сами бояться как огня. Не знаю почему они лают и бегают, но стоит слезть с вела или направить вел в их сторону, они уже начинают сцать.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    потому и очки не взяло, ибо если бы сруйным поверх очков, в лоб, прошелся - стекло бы в глаза сразу же... )
    Ну я об этом и написал. А струйным я попадать не умею, да и стекает он слишком быстро и тоже может в глаза не попасть. Пена хотя бы заставит снять очки, потому что перекрывает обзор и можно будет докрасить, а вот струйный такого второго шанса не даёт.
    Последний раз редактировалось ifynjy; 01.07.2015 в 10:22.

можт поднималось, насколько законны сие баллончики?
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)