Коллеги, а сальники на барабане Trailmech есть, а то я на фото вижу что-то типа капронового уплотнительного кольца?
Коллеги, а сальники на барабане Trailmech есть, а то я на фото вижу что-то типа капронового уплотнительного кольца?
“за такие копейки” еще и сальники хотим??
[FONT=helvetica]Мы стали лауреатами Международного конкурса инвестиционных проектов. В финальной части конкурса, прошедшей в Варшаве, из числа 18-ти финалистов были отобраны наиболее интересные проекты. В числе 6-ти наилучших оказались велосипедные втулки Trailmech!
[/FONT]11248958_424217721095740_6040846777903387484_o.jpg
Это же относиться к любому гейлайту. Не бывает и прочного и надежного. Должно быть достаточное. Либо собирать на гейлайте, фапать на безмен и бегать к механику или самому постоянно править и менять компоненты. Я переболел гейлайтоводством сейчас не заморачиваюсь особо. Покупаю только проверенные компоненты и особо за весом стараюсь не гнаться. DT из тех втулок что поставил и забыл пока не сломались. Потом выкинул или отремонтировал и дальше используешь. Кому гейлайта ломающегося экспериментируйте с Тюном, Трейлмехами и прочими гаражными ООО и КООП.
Это фантик, филькина грамота. См. инфу из Укро-польской избы господарчей
краткий построчный перевод с пшецкого ниже
firma produkująca części do rowerów (Ivmasz Sp. z o.o.)
контора ЗАО Ivmasz выпускает компоненты к велосипедам
Ukraińscy przedsiębiorcy chcą inwestować w Polsce, sprzedawać tu swoje towary, i co ważne – tworzyć nowe miejsca pracy.
Хохлы собираются инвестировать в посполитую, продавать свои товары и что самое важное - создавать новые рабочие места
ak powiedział wiceprezes PUIG, Jarosław Romańczuk, jednym z głównych kryteriów przy ocenie projektu było to, by firma zainwestowała w Polsce przynajmniej 100 tysięcy euro, jurorzy brali też pod uwagę jak szybko firma jest w stanie wejść na polski rynek i ilu ludzi przyjąć do pracy.
как рассказал вицепрезидент Укро-польской торговой палаты Ярослав Романчук, одним из главных критериев оценки проекта было то, чтобы фирма инвестировала в посполитую как минимум сто кусков ойро, также брали во внимание, как быстро фирма может выйти на польский рынок и люди (местные, имеется в виду) приступить к работе.
Ukraińscy przedsiębiorcy podkreślali, że chcą inwestować w Polsce, bo Polacy są im bliscy mentalnie, Polska ma wysoki wskaźnik PKB i jest dobrym miejscem, z którego można sprzedawać produkcję na Zachód.
Хохлы специально подчеркивали, что собираются инвестировать в посполитую из-за близкой ментальности, в польше высокий GDP и это хорошее место, откуда можно продавать продукцию на Запад.
Где тут оценка качества изделий ЗАО Ivmasz я не увидел.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 30.06.2015 в 13:44. Причина: стиль подредактировал
bar_middle.gifТут встал вопрос о весе втулок ДТ, мои 240 с весом в таблице совпали.
http://www.birota.ru/texts/2004/november/dt-340.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)