Рюкзак на спину - Страница 300
+ Ответить
Страница 300 из 612 ПерваяПервая ... 100200250270290295298299300301302305310330350400500600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от garif Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто-то имел опыт использования рюкзаков GT Cross Air 18+4 или GT Compact Air 10+3? Что можете о них сказать?
    Их делает deuter по заказу GT чуть меняя дизайн. Если очень нравится Хенс Рей и горы - можно взять. А так, дешевле и то же самое у Deuter

(А если очень нравится сочетание черного и желто-кислотного можно взять у меня залежавшийся командный Evoc CC 16l, $ чуть скину, ссылка в подписи)
    Evoc-CC-16-L-2.jpgevoc-cc-16l-team-black.jpg

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    У Deuter есть, но совсем для мыльниц.
    Искал, но не могу найти крепления для фотоаппарата.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Искал, но не могу найти крепления для фотоаппарата.
    http://www.deuter.com/RU/ru/vneshnii-krepezh-674.html
    Camera Case I/II/III
    Я из этой серии Phone Bag юзала.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Посмотрел, и даже сначала купил Osprey Escapist 30 размер S-M . Вроде всё как надо , материал необычно плотный .
    Но потом сдал обратно - слишком короткий оказался - поясные лямки чуть ли не к солнечному сплетению подходят и карманы невозможно на поясных лямках открыть из-за того что расположены высоко . Кисть выворачивает . Цена хорошая 4100 . На невысокого как раз будет . Размера M-L не было

Байк
    Kona Rove NRB DL

Посоветуйте женский велорюкзак для ПВД с ночевкой (в качестве дополнения к грузу на багажнике). Требования:
    - объем 25-30 литров
    - сетчатая спина
    - отделение под гидратор
    - вес около кило плюс-минус
    - наличие различных карманов, в идеале еще и боковых
    - возможность прикрепить снаружи пенку (или возможность прицепить к рюкзаку что-то, чем можно прикрепить пенку)
    - бюджет - чем меньше, тем лучше ). В идеале - до 4-5 тысяч.

Пока что смотрю на Deuter Groden 30 SL и Osprey Mira (26 или 34):
    - Дойтер подешевле будет, в нем все устраивает по карманам и навеске, их женская серия обычно хорошо на меня садится. Пенку присобачить не особо есть куда, но придумать можно. Есть вместительные боковые карманы и клапан.
    - У Оспрея нравится то, что под гидратор отдельное отделение, и его проще достать/убрать при дозаправке, и вес чуть-чуть полегче (заявлен). Но цвета так себе, и из желаемого бюджета несколько выбивается.

Из того, что есть/было из рюкзаков:
    - Vaude Roomy 12+3 (отличный рюк для одновневных коротких покатушек), но их более объемную версию не хочу
    - Deuter Trans Alpine 26 SL - отличный, вместительный, но все-таки такая спинка не для меня (продала)
    - Deuter Futura Pro 34 SL - удобный, отличная спина, сидит на бердах, вместительный (даже слишком - велик соблазн его загрузить по полной), отличные удобные боковые карманы, но тяжелый (почти 1.7 кило!)
    Обычную футуру 30 литров мерила - не села на меня, да и по весу тоже тяжелая.

На что еще обратить внимание, и какие плюсы-минусы еще есть у Дойтера и Оспрей, если кто из изучал вживую (женские или мужские версии)?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

их женская серия обычно хорошо на меня садится
    я бы померил и брал, прям не думая, после вот этих слов, если сядет, как обычно ;-)

http://www.deuter.com/DE/en/hiking/g...-34520-11.html - пенку можно отлично под стропы пихнуть или за стропы же зацеплять.
    из возможных минусов - как бы он не начал в шлем упираться, за счет высоты.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Чугунный

Osprey Mira 34 . Даже на меня сел отлично ( но не 34 а поменьше который видел и мерил) , серьёзно подумывал что бы его взять Но литраж наверное надо брать максимальный . Мне показалось что серии Мира и Манта (мужской) маломерят - ну меньше Deuter по крайней мере основное отделение . Наверное в счёт объёма закладывается большое отделение которое на оттяжке. Сам засмотрелся на Manta 36 - но его тащить с ибей или амазон придётся через посредника . Но там гидратор в америкосовских версиях уже в комплекте и в итоге нормально по цене выйдет ( у Мира так же наверное )

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

На что еще обратить внимание, и какие плюсы-минусы еще есть у Дойтера и Оспрей
    У Дойтера обычные плюсы это доступность и цена
    Последний раз редактировалось Deniska621; 30.06.2015 в 13:44.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение

У Дойтера обычные плюсы это доступность и цена
    и качество.

я когда себе маленький вентилируемый ездовой рюкзак выбирал, в Канте разговорился с продавцами на тему "дойтер вс оспри" - в один голос сказали, что у оспри качество хуже дойтера.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    и качество.

я когда себе маленький вентилируемый ездовой рюкзак выбирал, в Канте разговорился с продавцами на тему "дойтер вс оспри" - в один голос сказали, что у оспри качество хуже дойтера.
    Может и так . Exp air 10 +3 мне понравился
    А Оспри на тот момент продавались там ?

Байк
    Kona Rove NRB DL

я бы померил и брал, прям не думая, после вот этих слов, если сядет, как обычно ;-)
    Ну вот "обычно" садиться, но Futura в свое время не села, села Futura Pro. Мерить - это обязательно.

из возможных минусов - как бы он не начал в шлем упираться, за счет высоты.
    У него высота чуть меньше, чем у Futura Pro 34 SL. Последний не упирается, если не забивать сильно клапан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)