двухподвес stels navigator disc (2014) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: двухподвес stels navigator disc (2014)

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я бы его и "двухподвесом" называл бы с большой натяжкой.
    Да хоть колом на голове теши))

---------- Добавлено 28.06.2015 в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2015 было в 13:35 ----------

23000₽

Цитата Сообщение от Алексей2012 Посмотреть сообщение
    Для тебя что все полоумные кто не тратит на велосипед более 15т?
    Может ошибусь если скажу за него, но мне кажется, что для него все полоумные, кто тратит 35 000 на это уродство, желая при этом получить "полноценный" двухподвес. Не, серьёзно, ну какой вкус(или тотальное его отсутствие) надо иметь чтобы купить такой велосипед?

Вообще-то такая геометрия и конструкция рам была в ходу у ведущих производителей великов в конце 90-х. Пришла другая мода, другие технологии (которыми кстати никто из критиков не обладает) но это не значит, что велик урод. Нет, велик хорош, но как всем великам выставленным хозяином на продажу, ему приходица терпеть унижения.
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 29.06.2015 в 00:43.

Цитата Сообщение от dupree Посмотреть сообщение
    Может ошибусь если скажу за него, но мне кажется, что для него все полоумные, кто тратит 35 000 на это уродство, желая при этом получить "полноценный" двухподвес. Не, серьёзно, ну какой вкус(или тотальное его отсутствие) надо иметь чтобы купить такой велосипед?
    Те кто покупает этот вел за 35, я почти уверен, даже не знают что такое " полноценный " двухподвес.
    Повторюсь, среди таких же "двух подвесов" он явно выделяется, и рамой и обвесом, но сейчас ни один из велосипедов stels не стоит своих денег, может -30% цена более-менее. Поэтому я считаю вел как вел, он стоит своих денег, а решать как его называть это уже другой вопрос. Все понятия относительны, но такой бюджетный с алюминиевой рамой и неплохим для своего уровня обвесом нигде не найдешь.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я бы его и "двухподвесом" называл бы с большой натяжкой.
    почему это?
    No brain no fear!

а эндуро или дх можно катнуть ?

Вилке и аморту ТО делал?

Защитникам ТС. Просто попеременно сопоставляйте в голове две картинки: 25 т.р. и чугун, 25 т.р. и чугун...
    Вообще же, любому не "полоумному" ясно что не могут в одном объявлении присутствовать слова Stels и 25 т.р.

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    Защитникам ТС. Просто попеременно сопоставляйте в голове две картинки: 25 т.р. и чугун, 25 т.р. и чугун...
    Вообще же, любому не "полоумному" ясно что не могут в одном объявлении присутствовать слова Stels и 25 т.р.
    Написано же и сказано неоднократно, что рама алюминиевая! Чугун у вас в голове, раз вы категорично и предвзято мыслите, приезжайте и смотрите, хоть взвешивайте, потом можете поливать и то , это будет только ваше мнение как любителя, но хотя бы от увиденного, а не с дивана)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от ДОБДД Посмотреть сообщение
    Вилке и аморту ТО делал?
    Нет, так как отъездил меньше сезона

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    а эндуро или дх можно катнуть ?
    1 раз можно все) но думаю не стоит и не надо)

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    Ты наверно в другой реальности живешь, но есть сейчас stels и за 80тр и даже за 100тр

Цитата Сообщение от Алексей2012 Посмотреть сообщение
    Ты наверно в другой реальности живешь, но есть сейчас stels и за 80тр и даже за 100тр
    да , я вроде стелс на карбоновой раме видел . 110 штук. жееееееесть

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)