Вообще-то такая геометрия и конструкция рам была в ходу у ведущих производителей великов в конце 90-х. Пришла другая мода, другие технологии (которыми кстати никто из критиков не обладает) но это не значит, что велик урод. Нет, велик хорош, но как всем великам выставленным хозяином на продажу, ему приходица терпеть унижения.
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 29.06.2015 в 00:43.
Те кто покупает этот вел за 35, я почти уверен, даже не знают что такое " полноценный " двухподвес.
Повторюсь, среди таких же "двух подвесов" он явно выделяется, и рамой и обвесом, но сейчас ни один из велосипедов stels не стоит своих денег, может -30% цена более-менее. Поэтому я считаю вел как вел, он стоит своих денег, а решать как его называть это уже другой вопрос. Все понятия относительны, но такой бюджетный с алюминиевой рамой и неплохим для своего уровня обвесом нигде не найдешь.
а эндуро или дх можно катнуть ?
Вилке и аморту ТО делал?
Защитникам ТС. Просто попеременно сопоставляйте в голове две картинки: 25 т.р. и чугун, 25 т.р. и чугун...
Вообще же, любому не "полоумному" ясно что не могут в одном объявлении присутствовать слова Stels и 25 т.р.
Написано же и сказано неоднократно, что рама алюминиевая! Чугун у вас в голове, раз вы категорично и предвзято мыслите, приезжайте и смотрите, хоть взвешивайте, потом можете поливать и то , это будет только ваше мнение как любителя, но хотя бы от увиденного, а не с дивана)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Нет, так как отъездил меньше сезона
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
1 раз можно все) но думаю не стоит и не надо)
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Ты наверно в другой реальности живешь, но есть сейчас stels и за 80тр и даже за 100тр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)