Сорри за дурацкий вопрос - у меня нет специального насоса, смогу ли я накачать вилку на заправке? И до куда качать? Rock Shox XC32 TK, Solo Air, в магазине накачивать не стали, сказали с завода на 80-90кг накачана, мой вес 95 и чувствую что слишком мягкая, один раз пробило даже на большой кочке, сэг почти 50% получился.
Для воздушной вилки нужен насос высокого давления. Тонкий такой. Можно в триал спорте найти, например
Качать- найти золотник с надписью air, крышку открутить и накачать по сэгу
Да я уже понял что специальный насос нужен, просто неохота 1000р за него отдавать чтобы один раз использовать) Там же обычный нипель вроде, на заправках должны быть мощные компрессоры, неужели не получится?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
в принципе пофиг, если не развалился, можешь продолжать, он чисто для позиционирования.
чем бил то?
надо что нить инерционное. лучше пресс и правильные оправки. тока не маж там ничего, эпоксидка не вклеится.
попрпобуй фаску для захода сделать.
пс
и где проставочное кольцо между поршнямия?!![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите ,сколько щелчков делает маленькая крутилка на RCT3 ?
Заметил еще одну странность - при блокировке она у меня не блокируется полностью, а вполне работает себе как эластомерка - мелочь не отрабатывает конечно, а на крупняке работает с характерным пшиком. После поездки оказалось что до 75% срабатывала. Это неправильно или из-за недокачки она себя так и должна вести? Если я временно пока не надыбаю насос буду ездить вот так с блокировкой и работой до 75% это не навредит ей?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)