Топталки VS контакты - Страница 815
+ Ответить
Страница 815 из 1288 ПерваяПервая ... 31551561571576578580581081381481581681782082584586591510151115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

на SPD просто ставишь ногу на педаль и давишь вниз, а на кренках надо нащупать рамки и давить вперёд. В гонке это не всегда быстро удаётся сделать. Так что Сухов прав, но тока для гонок. Матрасить по парку пофиг на чём.
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Paranoid_Android Посмотреть сообщение
    В случае даунхилла стальной, миллиметров восемь, нагрузки то ого-го!
    и килограмм 20 потом по горбу прилетает, как дополнительное наказание за ошибку
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    на SPD просто ставишь ногу на педаль и давишь вниз, а на кренках надо нащупать рамки и давить вперёд. В гонке это не всегда быстро удаётся сделать. Так что Сухов прав, но тока для гонок. Матрасить по парку пофиг на чём.

а что в этом смысле с Таймами?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    в таймах цепляешь передним крюком рамку и давишь вниз
    катаясь на спд и на таймах продолжительно время я могу сказать что быстро вщелкнуться в таймы гораздо проще чем быстро вщелкнуться в шиману

В кренки шаркающим движением встёгиваюсь что вперёд, что назад. Дело привычки. Ни чего ловить не надо... может только первую неделю были проблемы небольшие.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нащупывать замки кренок приходится первые пару раз, потом на автомате все делается как и на СПД. Если гонка грязная то СПД никак не позволит тебе встегнуться, ни сверху, ни вперед ни сбоку ))) В кренках же шипом выдавливается любой говнолин.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    не позволит тебе встегнуться, ни сверху, ни вперед ни сбоку )))
    вчера по говну путешевствовал,с пешкой, встегивалось без проблем,вот выстегнутся уже большее усилие прикладывать нужно. Если грязь "свежая" проблем нет,если чуть подсохла то сложнее. Но у всех остальных также будет.

Примерно как кренки, чуток получше.

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Если гонка грязная то СПД никак не позволит тебе встегнуться, ни сверху, ни вперед ни сбоку
    дави сильнее! кстати, не все СПД так говняно сделаны в плане говнолина, как шиманы. Вот у меня были педали от Синкроса (уже не делают), так там грязь нормально продавливалась. Хорошие были педали, только развалились)))
    No brain no fear!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

еще есть такая тема как Ричи Парадигм, с одной стороны - СПД, а с другой - легче Шиман и, в целом, попремиальнее по качеству.
    Все думаю, куда срулить с М540 и надо ли. Претензий две: встегивание и "вырывание вверх" при попытках силового кругового педалирования (хотя в моем случае оъективно это больше пародия)

Все думаю, куда срулить с М540 и надо ли
    почти все давно на XTR и XT
    разница огромная
    Последний раз редактировалось surfkiter; 26.06.2015 в 14:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)