Мартин и Мартин курят в сторонке![]()
Мартин и Мартин курят в сторонке![]()
Последний раз редактировалось WeekendRider100; 24.06.2015 в 17:16.
Сегодня еду метров 50 до перекрестка, сзади догоняет внедорожник, тоже метров за 50 начал сигналить, чтобы я его пропустил. Обогнал меня и встал передо мной на не горящую правую стрелку. Пришлось его обогнать по второй полосе.
За рулем сидит чел в возрасте с сединой в волосах, и когда я мимо его окна проезжал - он демонстративно смотрел в другую сторону...
Как нибудь соберу всё видео и выложу...
Diablo_2
На прошлой неделе при прохождении поворота на однополосном Нагорном проезде какая-то белая тойота с номером 777 мне сзади стала сигналить и потом обогнала. На слиянии с Варшавкой я ее догнал, стояла на светофоре на повороте налево. За рулем какая-то баба. Подумывал подъехать, узнать, что же я делал не так, но мне в другую сторону было, да и светофор скоро переключился...
Вот на что они надеются в городе, а? Все равно в среднем на следующем светофоре встретимся же.
Лучше валерьянкукотэ негодует.
На моём маршруте всего четыре светофора, и тут показывает практика у кого скорость тупо выше - тот и выигрывает. Потому что пока я до светофора доеду, он с зелёного в красный превращается, а машина 50кмч уже на следующем ждёт, и так далее. Пробок особо нет.
В пределах одного светофора догнать машину - реально, в пределах двух - уже сложно... Только если они часто стоят и в удачное время переключаются.
Из прошлого. 10 июня 2015. Ленинградка, дублёр в область. Встречник, завидев мой манёвр: слегка прижаться к бордюру:
сразу слился на тротуар:
![]()
Может в следующий раз сразу по тротуару поедет?
Встречница на самокате, такое у меня впервые:
По Ленинградке в час пик (среда, 17:18), а чо?
Осталось ещё на роликах по встречке поехать, ну и там на лыже-роллерах тоже.
Как всегда кликабо/привязано.
К.У.,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)