Любые МТБ-тапки (4 дырки под шипы) совместимы с любыми МТБ-педалями.
Любые МТБ-тапки (4 дырки под шипы) совместимы с любыми МТБ-педалями.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо за ответы, вообще по этой теме не плохо бы FAQ сделать, а то когда только окунаешься в эту тему, то путанница совершеннейшая.
Так, значит по типам бывают:
— Shimano (SPD)
— Crank brothers
— Time
— Look
Эти примерно в порядке их популярности расположены. Другие системы гораздо менее популярны и на первых порах с ними лучше не морочиться.
У перечисленных есть какие-то характерные особенности? Например я так понял, что из шиман проще выстегиваться, особенно если шипы поставить 56-е, а не 51-е. Если где не прав, поправьте, пожалуйста
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если они чистые. Но даже в этом случае спорный вопрос. Вот "выдернуть" ногу с силой вверх из них можно в отличие от кренков (если шипы изношены, говорят, и из кренков можно, но у меня не получалось), это да. Это и плюс и минус одновременно.
Тут я бы смотрел скорее куда проще встегнуться. В этом смысле для меня кренки вне конкуренции.
+1
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
в чем разница между учебными шипами и обычными? оО
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
и шыманы и 51е для анерексичекони хопом вверх выдераются через раз
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)