Я в велосипедном мире - любитель. Подарили велосипед в середине зимы. На нем бюджетная дисковая гидравлика "Promax". На начало сезона, ручка переднего тормоза почти прижималась к грипсе, прежде чем тормоза схватывали диск, и собственно начинали тормозить. Погуглив, понял что без спец. набора для прокачки тормозов я не обойдусь, посему потащил байк в веломастерскую, где отдал 500 р. за прокачку тормоза. Но стоит отметить сделали все качественно и катание стало удовольствием. Но вот прошло два месяца и снова передний тормоз проваливается почти до грипсы. Я не спортсмен, не гоняю КК и не увлекаюсь ДХ. Простое обычное катание по городу и дачному поселку. Но каждые два месяца ездить в велосервис и отдавать по 500 р. за один тормоз не хочу.
В общем решил я поставить обычную механику. Выставил объявления на разных ресурсах. Естественно мало кому нужна бюджетная гидра. Но один человек откликнулся, предложил обменять мои "Promax" на механику "bengal bm 606".
Если кто-нибудь что-нибудь знает об этих тормозах (или был личный опыт) - расскажите пожалуйста. Т.к. в инете я не нашел ничего кроме предложений на алиэкспрессе (4600 руб.) и на ебей (от 3200 руб. и выше).
Извиняюсь за очень длинную предысторию. Заранее спасибо всем откликнувшимся!