MobyDick, а я у тебя вставал в очередь за пластиковым вкладышем в подседел?
MobyDick, сколько, куда и когда?
Ежели кто не видел, то знакомьтесь, коллеги: Иж-байк.
Не знаю, что там с узлом сложения, но сдаётся мне, что велосипед в целом неплох. Хочется думать, что на родине "Калашникова" ещё могут сделать надёжное. А ценник так вообще приятен. Думаю теперь, а не взять ли его и не проверить ли в деле? ))
8486109a7204.jpg
[FONT=Arial]Шифтеры: SHIMANO ALTUS SL-EF65 левый 3 скорости / правый 8 скоростей[/FONT]
[FONT=Arial]Скорости 21 Shimano
[/FONT]
обычное китайское г....
хотите ИЖ с литыми дисками, получайте https://www.avito.ru/moskva/velosipe...yykr_592042479
Ну, да: наибюджетнейший байк - колёса крутятся, резина трётся... ))
И ведь едет, наверняка! Вот уйдёт в распродажу, так непременно возьму на пробу - за пивом ездить.
А то на этих топовых трейлах пока лосины наденешь, шлем этот пристегнёшь, педали... уже и пива расхочется.
И 20`-ки складные - маленькие, убогие, и понтов никаких. А тут и цвет, спицы разные, и аморт этот задний... Красотища, например!
А про китайское это вы зря. Скоро китайцы поработят весь мир, кровь славянская смешается с азиатской, и в магазинах ценники сначала будут на двух языках, а потом... потом - это вы уж сами додумаете ))
И в завершение этого опуса хотелось бы процитировать одну свою знакомую: "На каждый кривой горшочек найдётся своя кривая крышечка". Просто и понятно )
А своим детишкам я также буду объяснять, что тыкакть пальцем и смеяться над кривыми горшочками неприлично, потому что ровненьких горшочков не бывает )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)