Stels Club - Страница 2303
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от KxeKxe Посмотреть сообщение
    Т.е. обвес сам по себе не плохой, но в общей картине г.... ? )))
    За эти деньги - норм. Но трансмиссия там не от МТБ, а от гибрида. Почему - боюсь, даже сотрудникам самого Стелса неведомо.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А чего классного в раме без крепежа под дисковые тормоза и под дюймовую рулевую?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    классная рама
    Только весит скорее всего 3.5кг.

Цитата Сообщение от KxeKxe Посмотреть сообщение
    но в общей картине г.... ? )))
    Что-то типо, но если просто катать, особенно в городе, то сменить на нормальные покрышки и вполне можно ездить. А как сдохнет система и кассета- поставить 410ю шиману, 41ю кассету и всё встанет на свои места.

а я думал это люминь такой утонченный. И покраска норм.
    15,6 вел в сборе весит - свят-свят!
    Ок. Это клево покрашенная убогая рама

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но трансмиссия там не от МТБ, а от гибрида.
    Что на складе было, то и поставили! ))))))

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Только весит скорее всего 3.5кг.

Что-то типо, но если просто катать, особенно в городе, то сменить на нормальные покрышки и вполне можно ездить. А как сдохнет система и кассета- поставить 410ю шиману, 41ю кассету и всё встанет на свои места.
    Пруф есть какой нибудь?
    А то... стальная минская сварная рама, от сверхунылого 28" дорожника, весит 2780 г

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    и под дюймовую рулевую?
    Да не делают уже дюймовых рулевых... Все резьбовые рулевые 1,1/8"... Можно поставить любую вилку...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Да не делают уже дюймовых рулевых...
    Что это значит - не делают? O_o

Я в печали...
    Ну да - супер-пупер-вилку под дюймовку не достанешь. Так это и вел не того класса.
    А чем так уж плоха система 48/38/28? 42/22 - скорости нужные нереально держать, пробовал у знакомого.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Пруф есть какой нибудь?
    Чё вы всё за пруф этот трете. У меня был стелс 630 стальной, рама весила 3.7кг. Да и чего тут на пруф кивать, когда там передний треугольник из таких труб по диаметру сварен, а баттинга ну точно нет, что там даже на тонком хромоле вес выйдет под 3кг.

У форворда был туринг на хромоле, очень приглянулся, поехал смотреть, а там спереди трубы как алюминиевые(в плане диаметра), а думаю- чугун, потом где-то мелькала информация, что рама весит 2.9кг. И это шоссейная, то есть короткая рама.

Вес рамы вполне виден и без весов, если предполагать, что трубы средние по толщине.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У форворда был туринг на хромоле, очень приглянулся, поехал смотреть, а там спереди трубы как алюминиевые(в плане диаметра), а думаю- чугун, потом где-то мелькала информация, что рама весит 2.9кг. И это шоссейная, то есть короткая рама.
    Это 5320 такой тяжелый?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Это 5320 такой тяжелый?
    Да. Заявленный вес с багажником и крыльями 14кг, даже если скинуть 2кг за багажник и крылья, то голый шоссейник весит 12кг.И это на вибряках, 17мм ободами и 28мм покрышками, хотя написанно, что 35, но вроде были тоньше.

У меня алюминиевый монстр с 700гр покрышками и камерами по 250гр, на мех.дисках, но правда палки не совсем тяжелые да и не баран, но с рамой весом 2.3кг и вилкой 900гр, весит 12.1кг. А тут покрышки на 300-400гр легче, да еще на вибряках, что еще грамм 400 сбрасывает. Колеса думаю с моими фулкрумами то же не сильно разбегутся, у меня обода 19мм, там 17, но ободные, грамм 100 наверное не больше моим проиграют.
    В итоге грамм 700 он проигрывает на палках и раме с вилкой. Если на палки грамм 300 уйдет, то есть мои на 300гр легче, то 300-400гр идут на раму с вилкой, 100гр на вилку и 300 на раму, получается 1кг вилка и 2.6кг рама.

Так то 2.9кг хромоля в принципе нормально, но как начальный велосипе, а я хотел купить именно фреймсет, а остальное что-куда, а да же 2.6кг как-то не очень выглядели за такую цену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы