От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 1220 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Ручные, не ручные, че спорить то!? Главное что Belter все-равно не весит меньше шести кг

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от АлексейПТЗ Посмотреть сообщение
    Ну, да! Тормоза придумали трусы! А так же, в этом возрасте у детей, пока еще, молочные зубы, не жалко - новые вырастут!
    Ты правда не в курсе, что помимо ручных, есть еще и ножной тормоз?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты правда не в курсе, что помимо ручных, есть еще и ножной тормоз?
    Ножной тормоз - есть пережиток. Например, глядя на своего мелкого, когда он едет, понимаю, что с ножным тормозом он бы падал во много раз чаще, ибо любит подкручивать педали назад, для удобства положения ног. Я склоняюсь к тому, что тормоза должны быть настоящими даже на детском велике, моторику ребенку не придется переделывать впоследствии, а "мышечная память" у человека ооочень долгая... физиология, понимаешь)))
    Но соглашусь, что лучше хоть какие-нибудь тормоза, чем вообще никаких...все мое ИМХО))

Байк

Я склоняюсь к тому, что тормоза должны быть настоящими даже на детском велике
    Оно бы хорошо, но мало кто из производителей ставит на детские велы вменяемые тормозные ручки. Если на 20-ках это уже не так критично (хотя и существенно, я младшему на Орбее ручки менял), то на 16 и меньше - уже критично очень. И где взять нормальные ручки под пальцы 4-летки - я хз. А ножным ребенок по-любому затормозит.

"мышечная память" у человека ооочень долгая...
    У меня дети за 1-2 поездки переучивались на ручные тормоза. Не вижу проблемы.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

И где взять нормальные ручки под пальцы 4-летки - я хз.
    http://answerbmx.com/product/brake-levers/

Байк

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Они компактнее обычных ручек? Я там размеров не вижу. Правда, в вариантах выбора вижу слово mini.

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Они компактнее обычных ручек? Я там размеров не вижу. Правда, в вариантах выбора вижу слово mini.
    Это конкретно детские микро и мини ручки.
    Размеров не публикуют. Буду сын велик скоро строить - закажу их, выложу тут. Надеюсь, в этом сезоне руки дойдут

Я ставил на беговел Шимановские под два пальца - никаких проблем http://vk.com/id2716745?z=photo27167...all2716745_611 это при том что ребенок у меня очень маленький для своих 3,5 лет (82 см)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

единственное, что пришлось регулировочный болт длиннее поставить, чтоб поближе к ручке подвинуть рычаг..

Здравствуйте всем, ребят накидайте ссылок на несколько велосипедов 24 колеса для 8 летнего пацана, недорого чтоб до 13-14 тыс , не особо увлекается, для покатушек по поселку, хочет чтоб скоростей было больше 7, спасибки[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
    Последний раз редактировалось светлана ш; 24.06.2015 в 00:06.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от светлана ш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, ребят накидайте ссылок на несколько велосипедов 24 колеса для 8 летнего пацана, недорого чтоб до 13-14 тыс , не особо увлекается, для покатушек по поселку, хочет чтоб скоростей было больше 7, спасибки

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...pine-Bike-550S вот про этот что скажете? понравилось регулируемость руля вперед назад
    Про 24" вам сюда надо http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157948. Здесь 20" по большей части обсуждаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)