Подтвердить кучу способов есть, а вот нужно ли действительно это вам? Вот проехали вы 200 км, похвастались другу про это, друг вас поздравил. Если друг вам не верит или не поздравит, то может, это и не друг вовсе? Зачем искать у кого-то одобрения, если можно просто взять и кататься для себя, как хочешь, где хочешь.
Ну а если все-таки хотите железное алиби - ищите людей, кто таким занимается. Проедьте с ними эти несчастные 200 км, фотки обязательно, страва у всех и т.д. Но опять же, зачем? Имхо все эти велокомпы, стравы и прочие писькомеры добавляют спортивный интерес, но убивают радость простого катания.
Можно тут подобрать что-то для себя.
Календарь марафонов.
Это как в грузинской школе:
-Гиви! Иди к доске. Начерти равнобедренный треугольник.
Тот чертит.
-А теперь докажи, что этот треугольник равнобедренный.
-Мамой клянусь!!!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Помню давно, когда ещё пиво продавалось в любой палатке на остановке, я в марте проехал 115 км. По Москве. Получалось, что проезжая 10 км я выпивал банку пива. Это получался как бы перерыв. И так каждые 10 км. Нормально прокатился. Медленно и печально.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Пять литров пива по такой жаре это жестоко будет, я так думаю))
Ну в страву и другие gps трекеры тоже можно загрузить не свой, а чужой, или сконструированный трек.
Чем большинство победителей соревнований с призами, как минимум в эндомондо, а возможно и в страве, занимаются.
Так что и там можно обмануть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)