На Карьеры - Страница 1054
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Так надо как раз когда солнце самое плавать и тепло
    Днем солнца почти не был и было душно, мне больше нравится ездить вечером, уже не так жарко и закат красивый на БЛК, лови момент, плавай сейчас, пока вода +24, а кататься лучше осенью, когда будет прохладно и можно не таскать с собой много воды.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Да чего там хорошего, апхил по промзоне вдоль оживлённого шоссе, уж лучше в объезд через ул. Энергетиков и Мкад проезжать под мостом, длиньше всего ровно на 1км, и апхила меньше.
    Там есть тропинка по лесу, на спутнике посмотри, а в объезд больше не поеду, так дольше и дорога возле МКАД, а рядом еще ТЭЦ, короче мне нравится этот вариант, так быстрее, чем быстрее я приеду к БЛК, тем лучше, очень охота купаться в такую погоду.
    Последний раз редактировалось philz; 22.06.2015 в 23:08.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Днем солнца почти не был и было душно, мне больше нравится ездить вечером, уже не так жарко и закат красивый на БЛК, лови момент, плавай сейчас, пока вода +24, а кататься лучше осенью, когда будет прохладно и можно не таскать с собой много воды.
    Воды хватило с запасом, я ничего не таскаю, обновил бутылку на роднике в Битце. Конечно с рюкзаками летом в жару это ужас кататься.

Днём было нормальное солнце, если уж купаться, то как раз когда пожарче, намного приятнее. И так почти весь год холода, зачем терять такие ценные деньки. Да и для катаний летом на порядок приятнее погода, чем осенью, осенью намного унылее и скорости не те.

Днём было нормальное солнце, если уж купаться, то как раз когда пожарче, намного приятнее. И так почти весь год холода, зачем терять такие ценные деньки.
    Это ты мне говоришь? Я в отличии от тебя езжу купаться почти через день, ты же ни разу еще не плавал в этом году и наверное так и не поплаваешь.

Это ты мне говоришь? Я в отличии от тебя езжу купаться почти через день, ты же ни разу еще не плавал в этом году и наверное так и не поплаваешь.
    Ну вечером желания особого нет, хочется в самое солнце, у нас же никто в офисах не работает, зачем ездить по вечерам. На Учинское скатаем обязательно!

Ну вечером желания особого нет, хочется в самое солнце, у нас же никто в офисах не работает, зачем ездить по вечерам. На Учинское скатаем обязательно!
    Днем другие дела есть, а "офисники" ездят на БЛК в 9 вечера, тогда уже и солнца нет и комары злые, мне лично жара совершенно не нравится, гораздо приятнее вечером искупнуться, но обязательно, чтобы было солнце.

Жаль завтра дожди, хочется опять в Битцу...., с самого юга на север: https://goo.gl/Yvy1e9

Жаль завтра дожди, хочется опять в Битцу...., с самого юга на север: https://goo.gl/Yvy1e9
    Я бы съездил, но на электричке, своим ходом чего то не хочется.

Отличный трек, именно своим ходом, одни парки, Барики, Орехово вниз, потом через лес в Бирюли, на той стороне Мкада поля, а назад через Коломенское и опять Барики. А на эльке уныло, духота и тд., тем более трек небольшой, у нас же не совкодорожники. Езды по дорогам нет, всё по тротуарам или через дворы.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Днем другие дела есть, а "офисники" ездят на БЛК в 9 вечера, тогда уже и солнца нет и комары злые
    Вот как раз сегодня "офисник" внезапно решил сгонять на карьеры и попробовать искупаться. Около 8 подьехал к коням, смотрю толпа народу кучкуется, поспрашивал-оказывается это бухашкинцы куда то собрались. Затем заприметил в сторонке Ромыча, общающегося с еще одним карьерным катальцем, подумал как раз сяду им на хвост. Но не тут то было-ребята уже накатались и отправили меня на карьер "навстречу Филу".
    Фил с парой катальцев на хвосте и правда был встречен на жд переезде, но видимо не узнал. Махнули ручками и разъехались.
    Благополучно добрался до обрыва, но купаться как то было уже не камильфо.По памяти попытался выстроить трек до Волкуши, но и тут не преуспел. че то сильно заплутал в поселке в поисках волшебной калитки. Пока нашел, уже начало темнеть. В итоге ограничился прогоном вдоль берега карьеров и двинул домой. На удивление в темноте даже бодрее докрутил и не разу не ошибся на развязках.
    Итог: надо как нить еще к вам на организованную покатуху приехать, а то топографический кретинизм не позволяет с первого раза запомнить все тропочки в чудном Лыткаринском лесу. А покрутить в ваших краях хочется

мне и так сегодня было - уныло и духота. Ехал как в парнике.

В субботу, 11 июля впервые состоится ночной Московский Велопарад. Тысячи участников на самых разных велосипедах проедут по перекрытым центральным улицам Москвы, выражая поддержку развитию велосипедной инфраструктуры в городе.

Сбор участников — в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии. Старт — 23:00. Маршрут первого ночного Московского Велопарада составит около 20 км, но до старта объявлен не будет. Финиш — в самом центре Москвы.
    Последний раз редактировалось Heizo; 23.06.2015 в 02:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)