Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Есть, насколько я в курсе, 2 варианта складывания: 1) нажимаешь к "основанию" и поворачиваешь. А второй вариант, это когда там внутри педали как бы перекладина какая-то, и вот за нее хваташь, наживаешь "внутрь" как бы и складываешь( кстати, не удобный вариант). Развалились со вторым вариантом складывания.
С первым толже развалились, но года три держались. И развалилась одна педаль. А эти, обе (!), стали туда-сюда шататься после 500 км!
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Это что за?...
Съемные японские http://www.wiggle.ru/mks-съемные-педали-promanade-ezy/
bromptonlab.ru
Наконец, дочитал данную тему, все 1887 страниц. На что ушло ≈½ года.
В процессе у меня возникали вопросы, но какие именно — уже запамятовал. Теперь буду снова сначала читать, на что уйдёт ещё полгода, надо полагать...
Господа! Нельзя ли быть несколько более лаконичными? И вопросы выбора шин и совместные покатушки обсуждать в соответствующих темах.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Пример «телеграфного стиля»:• Купил, поехал, проколол.
• Да, velo — это не футбол.
• Что лучше, мелкий аль большой?
• На мостовую — ни ногой!
10.000 сообщений - я знаю кто это.
Не читайте снова, пожалейте время.
Спрашивайте - ответим. Поможем.
Темы про покатушки и выбор шин перенесены в отдельные темы не так давно. Просто раньше нам этого не давала местная администрация и мы обсуждали всё в одной теме. А потом нас выделили в отдельный раздел и мы смогли создавать тематические ветки : про шины, покатушки, ну и т.д..
по 24 велам переместил в 24 тему
Wellgo QRD еще неплохи.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На фотке нету манетки тащемто... Более того, там по ходу вообще фикс.
Там только тормозные ручки, фонарь и звонок.
Я перешел на сингл и теперь такого вопроса не стоит.
Вынос надо подбирать под посадку. Не забывай, что буллхорн не такой широкий, как МТБ-шный флет с рогами. Возможно ничего не потребуется менять.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)