Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нужен легкий, быстрый, но крепкий складник на 20" колесиках. Для спортивной девушки. Смотрю ю-байк в триале 10.4кг.http://trial-sport.ru/goods/51516/986934.html Но отзывов нет, ланту, дахон переваливают за 12 кг, не знаю.. Что посоветовать, чтоб не прокляла?
В среднем все на люминии весит 11-12 кг, остальное уловки маркетологов. Облегчить - снять все на свете, включая крылья и багажник. Но это все равно что кастрация любимого коня, я считаю. Вроде конь, да не тот.
копите на карбон, а лучше отведите девушку в спортзал подкачаться. Велик это все-таки не прыгалки, как не крути
А помните, был детский велосипед Зайчик? Вроде, и колеса не маленькие. Но ездит медленно.
Сейчас для такого велика у меня длинные ноги. Зато Зайчик очень легенький.
Дахон и Терн - это почти гарантия.
Что касается у-байков - неизвестно. Здесь проходило мало отзывов, сильного негатива, но и восторгов не припомню.
Знаю, что Триал_спорт старается не связываться с откровенным ашаном и некая планка качества там быть должна. Но есть ли на самом деле? неизвестно тоже.
Товарищи, скажите, у всех складные педали разваливаются после 500 км пробега? или только у меня последнее время?
Поставила Симе взамен развалившихся вообще новые педальки, - 500 км, и всё шатается-ботается там, как не пришей кобыле хвост! Не знаю, сколько еще продержатся эти педали.
У меня развалились стоковые обе,купил новые с другим алгоритмом разборки,и нормально пару лет держатся.
Лиса, с твоими пробегами имеет смысл мкс изи поставить, а не жаловаться на ашанпедали, приличных складных я в москве сроду в продаже не видел, да и цена думаю сразу наводит на мысль, у терна только в комплекте неплохие были, но отдельно я таких в продаже не видел.
bromptonlab.ru
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)