Тишина это звук с которым движется время...
Ну тут просто была уже некоторая упоротость дорогой и просто инстинктивное увеличение усилия в ответ на увеличившееся сопротивление. А силы в ногах - дофига.
Метух обычно слабину имеет в поперечном направлении, а тут основная сила - в продольном. Петух конечно, тоже загнёт, но не факт, что этого хватит, чтоб дерайлер оставить совсем целым (тем более, что петухи бывают разными - некоторые весьма кондовы, несмотря на первоначальную задумку).
Но потом его начинает корёжить с двух сторон сразу - и верхней ветвью и нижней. В итоге, его затягивает чёрте-как чёрте-куда и получается то, что на фото.
Я так понимаю, что преимущества компонентов ХХ-серии и XTR-серии перед Х9 и ХТ\SLX соответственно, ты назвать затрудняешься.
Не вижу разницы! Рама похожа, вилка - тоже, педали в одну сторону вращаются, обода и те карбоновые. Ну, разве что руля-барана нет, но это поправимо.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну как корёжит? Я по опыту знаю, что тупо упираешься в натяжение цепи, и останавливается педалирование. Может как-то рвануть в этот момент надо капитально, чтобы вывернуло так? Возможно. Но в понимание как-то слабо укладывается. У меня например цепь застревает где-то между звездой и рамой - получается клин. Вот за цепь больше переживаю, что порву.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
А вы вдвоём на Дикий луг скатайтесь, пускай он тебе покажет как надо. Делов то?![]()
я же говорю идёшь
и записываешь в блокнотикмне не нужно, я свой выбор сделал
и полгода как катаю на Х01 и мне нравится её поведение на фэте больше, чем традиционная трансмиссия, правда 10 ск у меня только на шоссейнике, а на старом фэте 9-ти была..
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
я же говорю прямая тебе дорога в Крылатское на Олимпийскую трассу, чтобы понять разницу![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)