zoic500, ещё один неадекват. самому то не смешно об своего же бреда?
zoic500, ещё один неадекват. самому то не смешно об своего же бреда?
в основном смешно с бреда который вбрасывают фиксеры-как они покоряют высокогорные вершины как это удобно и т.д. только тормоза поставить и передачи переключать слезая с вела и переставляя колесо... это просто лол
и про неадекват говорит человек который любит ощущать контакт с землей ...ты лутше слезь с вела по земле покатайся, а не мучайся каждый день![]()
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
"Туклипсы, которые используют фиксеры - это туклипсы в кавычках. Просто дань моде и внешнему ретро-виду. Никакой спортивной функции они не выполняют. Поставь контакты.
Чтобы туклипс работал как система должна быть туфля+шип на ней под прорезь педали+ сам туклипс с ремнем
На педали всегда был такой зацепик - им туфлей поднималась педаль и всовывалась нога.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Я же говорю: сначала пробуйте начать кататься на выелосипедах, потом сочиняйте перлы, а не наоборот
Это же хорошее дело.
Спортивный кантрийный mtb будет быстрее фикса в любых сколько-нибудь реалистичных условиях - повороты, открытый воздух, минимальный рельеф.
Только на каком-нибудь конкретном прямике-аллее у фикса есть шансы.![]()
Последний раз редактировалось bwn; 22.06.2015 в 14:01.
Вот оно! Наконец-то
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Потому что нет шипа, который фиксирует ногу относительно оси педали и дает нормально затянуть туклипс для кругового педаляжа.
Не знаю как на фиксерских современных, а раньше на задней кромке был выступ-треугольничек-зацеп - специально ловить педаль. Я про него.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)