Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 371
Закрытая тема
Страница 371 из 381 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Веломаньяк Аватар для Alexlyu
    Байк
    fuji feather
    Записей в дневнике
    3

zoic500, ещё один неадекват. самому то не смешно об своего же бреда?

Цитата Сообщение от Alexlyu Посмотреть сообщение
    zoic500, ещё один неадекват. самому то не смешно об своего же бреда?
    в основном смешно с бреда который вбрасывают фиксеры-как они покоряют высокогорные вершины как это удобно и т.д. только тормоза поставить и передачи переключать слезая с вела и переставляя колесо... это просто лол
    и про неадекват говорит человек который любит ощущать контакт с землей ...ты лутше слезь с вела по земле покатайся, а не мучайся каждый день
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ...
    и про неадекват говорит человек который любит ощущать контакт с землей ...ты лутше слезь с вела по земле покатайся, а не мучайся каждый день
    О чем, ты?

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение

А кто с туклипсами? Научите обращаться, чтобы не ушататься.
    Вчера с петлями с этими на светофорах, как олень за заборы и столбы хватался, чтобы назад ногу встегнуть.
    "Туклипсы, которые используют фиксеры - это туклипсы в кавычках. Просто дань моде и внешнему ретро-виду. Никакой спортивной функции они не выполняют. Поставь контакты.

Чтобы туклипс работал как система должна быть туфля+шип на ней под прорезь педали+ сам туклипс с ремнем
    На педали всегда был такой зацепик - им туфлей поднималась педаль и всовывалась нога.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от zimoval Посмотреть сообщение
    МТб на асфальте после 30 уже не едет. Что бы держать ехать 35-40 нужно сильно напрячься! Посадка, злая резина, амортизация скорости не добавляют, а наоборот тормозят.
    Асфальт и скорость за 30 это уже слабое место mtb! И нужно быть совсем упоротым, что бы это отрицать...
    А еще расскажите мне, как удобно ездить на mtb с широким рулем по питерским пробкам
    Я же говорю: сначала пробуйте начать кататься на выелосипедах, потом сочиняйте перлы, а не наоборот
    Это же хорошее дело.
    Спортивный кантрийный mtb будет быстрее фикса в любых сколько-нибудь реалистичных условиях - повороты, открытый воздух, минимальный рельеф.
    Только на каком-нибудь конкретном прямике-аллее у фикса есть шансы.
    Последний раз редактировалось bwn; 22.06.2015 в 14:01.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    "Туклипсы, которые используют фиксеры - это туклипсы в кавычках. Просто дань моде и внешнему ретро-виду. Никакой спортивной функции они не выполняют. Поставь контакты.

Чтобы туклипс работал как система должна быть туфля+шип на ней под прорезь педали+ сам туклипс с ремнем
    На педали всегда был такой зацепик - им туфлей поднималась педаль и всовывалась нога.
    А-а... прикольно.
    Контакты? У меня бюджетный фикс. И почему не выполняют? Хоть я ни хрена толком не умею, но могу протягивать педаль вперёд и вверх, если ремешок подзатянут.

Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    Я на своем Викторе "pure fix "The Viktor"" любой шоссер сделаю не напрягаясь, на дороге все велосипеды обгоняю между прочим
    Вот оно! Наконец-то

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    А-а... прикольно.
    Контакты? У меня бюджетный фикс. И почему не выполняют? Хоть я ни хрена толком не умею, но могу протягивать педаль вперёд и вверх, если ремешок подзатянут.
    Потому что нет шипа, который фиксирует ногу относительно оси педали и дает нормально затянуть туклипс для кругового педаляжа.
    Не знаю как на фиксерских современных, а раньше на задней кромке был выступ-треугольничек-зацеп - специально ловить педаль. Я про него.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Тогда и не гони на меня, сиди тихо
    А ты глупостей не говори, от которых потом самому же приходится открещиваться.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я в день езжу 25+25, правда не на фиксе. Но по дороге нет ничего такого, что помешало бы фиксеру.
    Так ты в Питере, у вас там если голубь насрет - это уже за рельеф считаться будет
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так ты в Питере, у вас там если голубь насрет - это уже за рельеф считаться будет
    я ваще-то В ПИТЕРЕ. Тут голуби не срут

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    а че вы потели то-этож фиксер ножками махнул и взлетел в любую гору...или это драндулет на деле всетаки? вот вот ...
    ты мне скажи какие вы звезды юзали...или вы фиксы на руках донесли наверх ?
    Давай тон сменишь и поговорим нормально

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А ты глупостей не говори, от которых потом самому же приходится открещиваться.
    Еще ни одной не сказал

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Еще ни одной не сказал
    Ну да, сначала эдак свысока ляпнул, что посмотрел бы, как многоскоростные граждане смотрелись на ваших соревах по апхиллу, а потом понял, что как раз они там единственно нормально и смотрелись бы...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)