какую-то хурню уже начали писать. Фиксеры...горки...сгорки... звезды-шмезды.
Если ездить на велосипеде преимущественный по одному и тому же маршруту (а в Питере, например, плевать какой маршрут - всё едино), то какие могут быть проблемы с выбором передачи? Поставил одну удобную и гоняй. Как-то глупо загонять фиксера в горы![]()
да я-то на пяти, но если бы не ипотека, то давно бы гонял на одной. Переделка лисапеда нифига не дешевое дело (как хорошо мне было в студенчестве - общага на халяву, цены низкие, зарплата тоже, но ее хватало на всё. А теперь ЗП вроде и норм, но как отдашь ипотеку и долги - так бомжом себя ощущаешь).
Но сегодня я не помню, чтоб переключался - на 2,5 всю дорогу тошнил (жарко мне и тяжело - с трудом переношу летнюю жару).
да фикс - чисто городской лисапед. А тут его уже в горы загоняют.
А как съездишь на покатушку - так диву даешься. Народ с куча звездочек умирает от фраз "колонна пойдет со скоростью 25".
А на питерском форуме, помнится, даже кому-то плохо стало, когда узнали, что на открытии колонна пойдет со средней 25 (это по перекрытому шосце без светофоров)
а че вы потели то-этож фиксер ножками махнул и взлетел в любую гору...или это драндулет на деле всетаки? вот вот ...
ты мне скажи какие вы звезды юзали...или вы фиксы на руках донесли наверх ?
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
вот только если так -от подъезда до фонтана то да, фиксер может и подойдет
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
сами едут, пытаються доказать чета
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
ну так то да-добавить тормоза ,передачи и нормальный вел будет...спеши так и делают фиксы, все снимают с шоссейной рамы и впаривают доверчивым школьникам
ад и израиль как фиксеры переключают передачи-они переставляют колесо другой стороной ахахах
флип флоп втулка
Последний раз редактировалось zoic500; 22.06.2015 в 13:16.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)