Да мало ли, чего пустозвон сказал? Это ты слушай больше, в мозгах ещё просторней будет![]()
Я подумал, ты -нормальный человек.А ты просто жирный тролль.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
вот твое предложение НАМ. Не мне одному, а нам!
Так что ты бы лучше помалкивал, а не злил меня.
Или в следующий раз взвешивай что пишешь тут.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Сегодня, в связи с непонятной погодой, провел первую тренировку чисто под Икшу.
По каноническому треку Фрязино-Кармолино-Боково-Макарово-ЧГ и обратно без остановки. Вышло 55 км.
Проехал на одном бисквите и литре минералки со средней 24. Повторил наш давнишний рекорд на узких колесах.
Помогало отсутствие ветра и жары, мешали мокрые грунты и дачники на дорогах.
После проехал почти полный круг по полностью пропиленному Дикому лугу. На пустых ногах. Добился судорог на выезде с трассы.
Такой формат тренировки мне понравился: 2ч 15 до ЧГ и обратно на почти максимуме, с выпученными глазами. Нехватка питания сказалась только на 50-м километре, но до голодовки не дошло.
Выяснилось, что гидратор слишком трудно выдает воду.Из фляги пить намного проще.
На неделе после работы в планах еще потренироваться до ЧГ и обратно.Стартовать буду примерно в 17-30. В среду скорее всего. Кто хочет может присоединиться.Едем на все деньги.
Дикий луг производит приятное впечатление даже после дождей. Все пропилено, там уже гуляют с собаками. На пустых ногах там делать нечего.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
No brain no fear!
Juggernaut, юлить стал ты.Пропал как последний трус. Думаешь брякнул в инете и концы в воду?
За свои слова взрослые дяди должны отвечать.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Если мне и брату не оплатишь, останешься треплом, не достойным уважения.
Какой твой ответ?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Какая "супергонка"? На приз водокачки?
Если у вас там такие "крутые" гонки, где тогда наши чемпионы по ХСО?
И почему тогда наши в лучшем случае в жопе протокола? Есть ответы?
пс. блин, даже хохлы выше. Одни швейцарцы да французы в десятке, аж противно.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
это в детском саду можно забыть свои слова.
У взрослых тоже конечно можно. Но чревато потерей репутации.
Последний раз редактировалось Saha; 21.06.2015 в 21:54.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)