Stels Club - Страница 2301
+ Ответить

Тема: Stels Club

Мало пока, и двух тысяч км нет.
    Если речь идет о каретках, то да, вытащенный стоковый ноунейм функционировал без нареканий, находится в прекрасном состоянии. И что, у меня именно каретка под "холлотек" дуба даст? Да бох с ней, у квадрата система - расходник, у "холлотека" - каретка. Явно второй случай правильней.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Идрить мою через коленку, Евгений Николаич, я по-лохопетски перепутал "окталинк" и "холлотек
    "Окталинк" у меня, гыгы.
    А он чем плох?
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

у меня окталик. по началу точно так же раскручивались болты с обеих сторон- подтягивал после каждой покатушки. спустя 10 выездов, примерно, надобность в подтягивании пропала- видимо, уселись наконец шатуны))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А он чем плох?
    Вал толще, шарики подшипников меньше, дохнут быстрее. Сами шлицы - вечные.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Вот вилку бюджетную (не путать с дровами) с босами под вибрейки найти это проблема.
    Та же RST F1rst до сих пор часто попадается с крепелением вибряков.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    нишу детских велосипедов они занимают безоговорочно, не так ли? Никто корячить на 12" колеса роторы дисков не будет.
    На 12 дюймов обычно и вибрейки не ставят. А если и ставят - то зря. В таком возрасте у детишек еще слишком слабые пальцы. Реально польза от ручных тормозов возникает с 16-20 дюймов. Кстати, на 20 уже вполне можно и диски поставить, но я пока таких серийных велов не видел.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    у меня окталик. по началу точно так же раскручивались болты с обеих сторон- подтягивал после каждой покатушки. спустя 10 выездов, примерно, надобность в подтягивании пропала- видимо, уселись наконец шатуны))

Не очень понимаю,о чем речь.У меня стелс тоже 7й серии,пробег 250 км,иногда когда начинаешь движение на высокой передаче внагрузку, слышен сильный стук(или даже удар).Мб тоже шатуны подтянуть?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Koronick,почему у квадрата система расходник? Может нормальная система нужна?

ИМХО: периодически подтягивать, необходимо все системы. Незнаю насчет окталинк, но холлотеч 2 прекрасно и раскручивается и скрипит, если за ним не смотреть.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Байк

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    но холлотеч 2 прекрасно и раскручивается и скрипит, если за ним не смотреть.
    Холлоутек поголовно раскручивается, если его неправильно закручивать. Надо затягивать оба болта попеременно по чуть-чуть. Если затягивать в два приёма: сначала один болт с нужным усилием, а затем второй, первый ослабнет и потом раскрутится.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Холлоутек поголовно раскручивается, если его неправильно закручивать. Надо затягивать оба болта попеременно по чуть-чуть. Если затягивать в два приёма: сначала один болт с нужным усилием, а затем второй, первый ослабнет и потом раскрутится.
    золотой ты человек. Где же ты раньше был? Пока я к этому самостоятельно пришел, один болт пришлось выкинуть. Но зато, приобретя опыт, решил эту проблему.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю,о чем речь.У меня стелс тоже 7й серии,пробег 250 км,иногда когда начинаешь движение на высокой передаче внагрузку, слышен сильный стук(или даже удар).Мб тоже шатуны подтянуть?
    стоковая система там на квадрате. можешь попробовать подтянуть, если болты расслаблены.
    но так же проверь подседельный штырь в месте соединения с рамой - часто забивается песком и скрипит. проедь стоя на педалях. если скрипа не будет, то как раз проблема в подседельном штыре и его зажиме. необходимо очистить.

Байк

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    золотой ты человек. Где же ты раньше был?
    Справедливости ради, это, вроде как, было написано в инструкции к системе . Сейчас уже не упомню, но на форуме тоже пару раз проскакивало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы