спасибо всем!
для первого раза было отлично
Битца открылась совсем по-новому
хоть и ехал почти всегда в хвосте, но проехал большую часть маршрута.
спасибо всем!
для первого раза было отлично
Битца открылась совсем по-новому
хоть и ехал почти всегда в хвосте, но проехал большую часть маршрута.
всем спасибо! УМЛМ-зачёт!
ЮркЫй,
Последний раз редактировалось I-one; 20.06.2015 в 18:14.
Жалко дождик спугнул.
На обратном пути красиво прилёг на бок километрах на 25-30 наверное, на спуске к мостику в конце фоксы. Переднее колесо поскользнулось и я шлифанул камешки. Сижу с ободранной рукой, плечом и красным боком, размышляю о налокотниках. Спасибо шлему, а то бы ещё и всю голову разодрал. Ну и наколенник ногу уберёг.
Всем спасибо за компанию, душевно покатались. Ещё раз осознал, что Битцы я вообще не знаю.
Слово "Лайт", буква "Л" в аббревиатуре, нужно заменить на "Лось".
17 с копейками ССД по велокомпу.
Последний раз редактировалось Дима Вэ; 20.06.2015 в 19:17.
Да это сразу было понятно, мне просто лично совсем не хочется напрягаться, если бы еще кто за это денег предложил, то другое дело, а так рвать жилы совсем нет желания, по этому как-нибудь сам с гпс покатаюсь по Битце.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
А вот у Вани нормальная средняя получилась, 15км/ч это вполне доступная скорость для релаксации по Битце.![]()
Только ты по трамваям релаксируешь, а он по трейлам. Разница Небо и земля!
Не понимаю приземления твоего. Ты своими ногами Можешь горнолыжки двигать и говоришь, что "жилы рвать" нет желания. Ты их рвешь в спорт зале для красоты. А тут можешь порвать для своей же выносливости, чтобы потом приезжать на УМЛМ и уезжать с него с улыбкой и полностью заряженным позитивом. 2-3 раза будет тяжело, зато потом будешь кататься без напряга!
Разве это плохо?
Просто я уже довольно длительное время катаюсь, все это потихоньку начинает надоедать, возможно просто стал старше и теперь не вижу смысла так упарываться, короче пересмотрел свои взгляды на велосипедную тему, теперь мне нравится не спешное катание по трамваям с пульсом не более 120-130, так что обязательно приеду в Битцу покатать по вашим трамваям.
philz, сегодня был вполне лояльный темп и маршрут максимально трамвайный! всего 2 техничные тропинки...как ты любишь))
не учитывая то,что сейчас за окном,зря не приехал!
так что вэлкам на следующие матрасные пати![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)