-По первой ссылке открывается список велосипедов в Екатеринбурге.
-По второй велосипед 2013(окраска рамы каждый год разная), нет фотографий - состояние оценить невозможно.
-С третьей порадовали: велосипед 2008 г.в. У моего друга был такой: рама песочного цвета, комплектные рога на руле, обгонная муфта вместо трещотки, ролики заднего переключателя на промышленных подшипниках, и дубовое седло. Мой друг купил в 2010 за 16000. Надеюсь, не станете продавцу трубку обрывать и доказывать, что он не прав.
-По четвертой опять-таки 2013 модельный год и год выпуска соответственно. Я правда так и не понял зачем новому велосипеду крылья, которых нет в комплекте, велокомпьютер, не родное седло и крепеж под проблесковый фонарь под седлом.
Как-то приходил смотреть мой велосипед покупатель и рассказывая о Mongoose Tyax Sport 26 http://trial-sport.ru/goods/51516/850783.html(ценой он вас точно устроит), совершенно не принимая разницу в обвесе, пытался торговаться. Последним звоночком стало его желание сменить гоночное седло на комфортный поджопник. На том и разошлись.
Я это к тому, что вам пора. Посмотрите другие предложения, их здесь много или возьмите по предоставленным выше ссылкам.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Я уверен в том, что предмет обсуждения исправен и ухожен. Из истории ТО: у насыпных подшипников/конусов есть допуск на притирку. Всвязи с этим вымыты втулки, смазаны(Mobil™ Aviation Grease SHC 100) и собраны. Собраны с применением резьбового клея Loctite 243. Перебраны педали, т.к. с завода затянуты сильно. Цепь промыта и смазана Loctite 8101.
С реальным покупателем цена обсуждаема. Но за 20 не продам - не надо тратить время
---------- Добавлено 22.06.2015 в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2015 было в 13:10 ----------
Продано. Игорь, всех благ!